小***跳
小***跳
说说买这个主机的主观感受吧~ 第一,机子没有任何问题,刚过来显卡是分开装的,因为提早买好内存,就直接自己装了(小白看视频轻松上手) 第二,希望大家装显示器的时候,一定一定一定不要把HDMI插口插在主板上那个孔,在下面显卡区域有一个显卡插口,小白一定不要差错了!!! 第三,主机自带的灯光变换的时候发现红色不显示,联系客服说是一个元器件坏了,寄了一个过来,给我安排安装师傅,结果他们海尔售后和我说要收上门费?!(我新买的主机出现硬件问题居然和我要上门费,海尔的售后是真的差,还让我自己去店里找人修,那我要你们售后干嘛?)还好雷霆世纪客服帮我解决了上门问题,但是由于我自己等不急,就自己动手换了,中间的曲折过程就不说了。 最后自己买的五个RGB风扇和主机自带的原谅绿效果就下图这样,希望大家喜欢!
G933【8代六核首发】8600K/1070 2017-11-07 12:20 来自京东iPhone客户端
[购买30天后追评]
评价时特地询问客服能不能参加评价活动,现在不承认,那我就来说说,28号的预售买的,说好当天发货没有发,客服推卸责任帅锅京东,过了好几天才发货! 现在把活动改成十一月一号购买才能参加,我们28号预售付款的都不算呵呵。 主机实话讲还行,不懂怎么看是不是用过的,可以玩。但是送过来的灯是坏的,各种推卸责任还让我自己联系售后,最后还是我自己装好。说什么三年免费上 门服务你们就别想了,基本就几个大城市可以,还分区,不在市中心也不行。 最后祝你们**诚信早点让大家看到~
还可以输入200 提交
热***杨 : 草,不买了
回复 2018-03-05 07:32
u***e : 买之前你是大爷,买之后他们是大爷
回复 2017-12-14 01:15
u***3 : 哈哈…看着还行…看到这还是走人了…
回复 2017-12-13 23:58
j***0 : 这样的店家,算了,我还是买别的吧
回复 2017-12-11 21:21
z***b : 散热器差评
回复 2017-12-08 19:17
喜***呐 : emmmmmm看了好几天了犹豫不决。现在决定不买这家的了。
回复 2017-12-08 09:36
美***士 : 我也不选了大半夜选主机算了吧这家
回复 2017-12-08 00:44
王***莫 : .....还有这样的操作 不买了
回复 2017-12-06 08:55
小***心 : 不买了
回复 2017-12-01 10:29
萌***飞 : 可以。既然这样我还是不买了
回复 2017-11-30 07:28
狐***兽 : 转头走人,顶起来
回复 2017-11-29 21:46
狐***兽 : 兄弟,节哀
回复 2017-11-29 21:46
S***m : 刚买就售后上门收费,这真的是过了。
回复 2017-11-29 09:21
墨***色 : 我的cpu风扇怎么没有灯光?
回复 2017-11-28 13:20
u***h : 不买了谢谢
回复 2017-11-25 16:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准