善***战
善***战
PLUS会员
电脑是京东买的雷神 (ThundeRobot)Force F71 游戏台式主机(i7-6700 16G 128GSSD+1T GTX1070 8G独显 Win10)当时买成8999。用这台电脑玩VR之溜。缺点还是不少,不知道是什么原因,感觉还是不够清晰,瞳距也调了,焦距也调了,头盔戴得够紧了,差点成VR脸,还是不够清晰,这个也没法截图。我买的是无线套装,厂家也不将无线接收器装好在头盔上还真考验我的动手能力,害我只是装机就用了半天(墙上打孔装两个定位器,打了一个孔后发现钻头胚了,又出去找五金店重新买钻头,装好定位器后发现主机显卡只有一个高清插座,又只能去电脑城买转接线,用线缆模式玩了一个多小时又捣鼓无线模式,弄好无线头盔后才发现它的移动电源只有一个电,我😢)虽然不再忍受线缆的束缚屁股上或者腰上绑个一斤多的移动电源还是很难受,头顶的头盔接收器不会让头觉得热,这点比较好。得空了好好研究下清晰度再找客服问问有没有解决之道。我的小书房刚好够2米X1.5米的最小使用面积,游戏不多,期待3A大作。建议大家在目前非常想买的话就这款,无线或者有线自己看着办。HTC也没说出第二代产品。
标配裸机升级版 2017-09-18 23:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
坏***人 : 那个接口叫DVI,用来接显示器的吧?这个转接对VR没影响,VR是直接HDMI
回复 2019-01-02 00:49
i***i : 博主还在吗
回复 2018-06-30 17:15
囧***郎 : 无线套那电池太DT了
回复 2018-05-09 21:28
S***9 : 二代已出
回复 2018-04-15 14:32
s***l : 好像听说要出2代了
回复 2018-04-04 00:39
u***9 : 转接线的原因吧
回复 2018-03-31 18:36
玲***权 : 。
回复 2018-02-07 14:27
又***天 : 玩方舟生存进化的vr模式。
回复 2018-01-05 17:44
j***k : 神秘vr资源只要5米。fengzi80520
回复 2018-01-03 17:57
j***k : 互换资源的来yjxs535
回复 2018-01-02 16:25
加***枪 : 敢问兄台桌面显示器型号,曲面屏体验如何?谢谢。
回复 2017-11-23 10:18
M***7 : 这个配置过时很久了
回复 2017-11-05 10:22
j***4 : 兄弟 他不是说HTC不好 他的意思是说现在2k输出也不能满足人眼 这个VR打游戏还是可以 但是看电影还是大果粒 明显颗粒感 要想达到和人眼正常看东西的程度还早 VR技术还要发展很长时间 到时的配置要求也不是现在的几张泰坦能达到的
回复 2017-11-01 02:50
g***6 : 不能用转接线,你转了就不清晰了
回复 2017-10-20 12:45
超***凯 : 还得打孔?这也太麻烦了吧?我还是等产品成熟到可以像鼠标键盘一样即插即用了,再买吧!
回复 2017-10-18 22:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准