****客
****客
PLUS会员
外形外观:轻薄惊艳,选的白色与周边环境完美协调!帅呆了! 性能配置:强大,无论是办公还是游戏都游刃有余。 运行速度:快,无卡顿。 屏幕效果:有护眼模式,色彩丰满,完美! 产品包装:大品牌,无损包装,值得信赖。 其他特色:无线键鼠,安装简易且有语音提示,w10轻松上手,音响品质好,大爱!在这样非常的日子里,前天晚上下的单,今天下午两点左右就送到,不得不叹服京东快递的给力!!
23.8英寸-白色 i5-8265U 8G 1T+256GSSD 2G独显 2020-02-07 16:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 超级不好,没怎么用,就用不了键盘和鼠标,目测更换电池频率很高,非常不人性化。还不能关闭鼠标省电。突然需要用就真的不能用。还有其他问题。已买者告知,请慎重考虑
回复 2021-08-25 23:55
深***w : 问一下,大型游戏卡不卡
回复 2021-08-23 22:12
硕***饵 : 请问一下玩DOTA流畅吗?
回复 2021-07-14 21:29
j***g : 这个电脑桌同时惊艳到我了,不介意的话能麻烦您帮忙分享一下吗?
回复 2021-06-21 15:31
x***o : 放桌上没往前斜吗?怎么调节啊
回复 2020-12-04 20:10
d***i : 电脑没有预装office我觉得是非常不合理,而且你这个是办公电脑,也不说明这个问题,就是欺骗消费者,我不是差那个钱,就是很不爽你们这样子
回复 2020-11-03 22:54
j***L : 有卷400,雄联盟和剑网三一点问题都没,有运行速.度快不.
回复 2020-10-30 17:05
w***e : 一生中最爱
回复 2020-09-09 01:16
j***y : 支持蓝牙和无线网连接吗?
回复 2020-08-25 06:14
j***h : 这售后很垃圾的
回复 2020-07-21 17:42
海***女 : 请问你买的时候,也是外地调货吗?请问是从哪里调货
回复 2020-02-22 22:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准