茱***钰
茱***钰
视频录不出效果,个人觉得颜色挺正的 创维算是电视里面的大牌子了 50寸足够大 没有找安装师傅 我爸爸自己安装的 很满意 网上买电器只相信京东自营!
50吋 A73架构 HDR-50M9 2018-02-05 13:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 创维质量服务太差,用了不到两年,就电路板坏了,告诉我不是核心部件,整机保修一年,不在保修期,配件180元,维修费210元。电子产品质量无法预测,出现问题是概率性问题,又不知道有多大概率产生问题。
回复 2020-11-30 19:32
t***h : 售後是不是免費安裝的?
回复 2019-01-05 22:28
j***t : 我在纠结买43寸还是50寸,客厅不大,观看距离基本都是1.5米到2.2米
回复 2018-11-20 12:06
j***e : 几钱买的?包安装?
回复 2018-11-11 02:45
j***4 : 请问一下挂架是买个合适尺寸的就行么
回复 2018-11-06 09:47
j***7 : 画质清晰吗?
回复 2018-10-07 13:51
g***n : 你创维电视西安有受后没在地么地方。我买了个创维现平坏了
回复 2018-06-13 21:20
喜***- : 性价比非常高,又是老牌子,值得购买
回复 2018-06-12 18:46
j***Q : 是吧,我也让家里买这个
回复 2018-06-12 18:44
心***动 : 创维产品还是值得信赖的
回复 2018-06-12 18:03
C***王 : 我家里买了一台65寸的,不错哦!
回复 2018-06-12 17:51
j***7 : 色彩不错 画质也很清晰 性价比挺高 外观大气 家人很喜欢
回复 2018-06-12 17:45
j***i : 色彩不错 性价比挺高 外观大气 家人很喜欢
回复 2018-06-11 19:51
j***q : 本来卧室想买个小的,客服推荐买了50吋这款4K电视,还好听了推荐,床头离电视距离2米,这个尺寸很合适,点赞!
回复 2018-06-09 11:35
牛***七 : 画面看着好酷 好清晰。
回复 2018-06-07 17:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准