j***q
j***q
快递送货及时,师傅认真负责,到货主动开箱帮忙通电试机,电视价格合适,尺寸正好,颜色饱和度适中,看了几天感受不错,创维还是值得信赖的品牌。
50吋 A73架构 HDR-50M9 2018-01-15 19:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***0 : 一直是创维的忠实粉丝,好用
回复 2018-07-25 18:51
a***t : 创维不仅产品好,服务也很好,给安装师傅点个赞!
回复 2018-07-25 17:57
紫***爸 : 挺好用的,性价比高
回复 2018-06-12 21:18
c***7 : 创维的产品还不错呢,还带护眼
回复 2018-06-12 18:55
j***d : 第二张图那个页面很Q
回复 2018-06-12 18:41
j***Y : 创维还是值得信赖的,一直用他们的
回复 2018-06-12 18:29
F***秀 : 创维是真的好,看了蛮久,眼睛都不酸,屏幕很给力啊
回复 2018-06-12 18:26
野***泽 : 哇塞还带防蓝光啊
回复 2018-06-12 18:22
大***兽 : 哈哈,我也喜欢关着灯看电影,音质和画质真的很有feel
回复 2018-06-07 19:51
j***k : 是的老牌子就是不一样,品质值得信赖
回复 2018-06-07 17:15
b***e : 是的,安装师傅非常贴心,装完还交我怎么用
回复 2018-06-04 23:16
天***头 : 我也要夸下服务师傅,很有礼貌。买这个我放在卧室里,感觉开着空调看大片超级爽。
回复 2018-06-04 22:54
n***0 : 送货师傅是很好,我说底座回头等家人回来自己装,还担心我们不会愣是帮忙装好调试好了才走
回复 2018-06-04 18:21
只***颜 : 请问多少钱买的
回复 2018-02-04 14:11
j***8 : 请问你是多少钱买的
回复 2018-01-17 14:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准