辉***r
辉***r
PLUS会员
说实话本来打算双十一花二三百块钱的耳机的因为贵的买不起,但是越看耳机越想用好的,最后看到了这个,这个关注很长时间了,平时两千多块钱太贵了(有钱人不会在乎这点降价,有钱人才会在双十一前一周都会买),这次一看降价一千多,狠狠心买了,十二期免息。以前没用过这么好的耳机,上一个耳机是在学校地摊上花五块钱买的一直用来听歌听网课,拿到这个耳机,一分钱一分货,简直不能太棒,我这个村里人都长见识了,降噪很强大,佩戴很舒服,喜欢索尼的产品,在民族大义上产品本身并没有错!音质很好!就是颜色,如果有红色就好了像100ABN那样,不过黑色也算不错了!1200买的这个真心的太值了!虽然学生党没有钱,但是感觉这钱花的值,可以享受了。给京东点赞,送我了太多券~
黑色 1000X 2017-11-02 18:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
哥***寞 : 我也很关心,这个到底有没有麦克风,好像没有麦克风
回复 2020-02-18 16:59
S***9 : 有没有麦克/话筒?
回复 2018-06-03 18:33
江***土 : 你菜
回复 2018-05-31 16:22
J***9 : 这是第一代
回复 2018-05-27 10:41
莫***感 : 1200?怎么这么便宜 我看现在卖2699啊
回复 2018-05-24 16:48
H***k : 哈哈,我在Amazon1299买的,没想到这里更便宜
回复 2018-05-19 21:59
草***片 : 不错
回复 2018-05-18 20:31
j***4 : 现在的价格太贵了 买不起
回复 2018-05-05 01:00
巴***8 : 这条绝对是水军写的
回复 2018-04-12 13:37
王***2 : 1200???????
回复 2018-04-09 21:19
j***p : 不得不来回复啊,老哥,稳!
回复 2018-03-20 11:07
不***铁 : 为了骗回复,你也是尽力了。。。
回复 2018-03-16 10:28
J***1 : 不用问了,他买的这个是一代的。现在二代官网都要卖2899。
回复 2018-03-14 09:16
J***n : 那也牛大发了,现在 了
回复 2018-03-13 23:33
网***的 : 同样11月1号抢到的1499+卷1399无免息到手的,我就问你和我同一天何来的1200还12期免息???
回复 2017-11-20 00:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准