u***6
u***6
手机还可以,没有想象中的好,有时候会卡,可能是加载东西的原因吧,就是好贵啊,广告打得太凶了,随处可见😂😂😂,项链很喜欢,就冲着项链去的。满分吧
玫瑰金 4GB+64GB 2018-01-06 18:59 来自京东Android客户端
[购买49天后追评]
手机降价也太快了,一个月直降200,真是醉了!
还可以输入200 提交
u***6 : 是啊!
回复 2018-02-22 14:18
u***6 : 哈哈,谢谢
回复 2018-02-22 14:17
j***m : 我今天手机店,朋友帮忙买的红色,***,店里内部价
回复 2018-02-06 20:07
j***m : 这个产品,差评!我收到的新手机竟然是贴着膜的,翻新机?别人退货的手机发给我了?谁能给我一个解释?接电话常有杂音,咝咝啦啦听不清楚!打开个别APP,比如京东!会有几秒钟的卡顿。还有送的赠品,只有盒子上写了施华洛世奇的英文标。鉴定证书是鉴定的项链是银的。并不是鉴定的钻石。差评!
回复 2018-01-30 18:05
j***p : 废话 不卡的怎么叫国产手机
回复 2018-01-30 16:12
j***r : 一句话,这款手机,纯属是翻新的。一开机居然里面什么都有。还不用自己下载。不是翻新的,是什么?以前我买,红米,四X的时候一开机还要自己下载东西的
回复 2018-01-30 11:09
孜***远 : 怒赞明白人
回复 2018-01-24 14:16
權***季 : 不管怎么说,必须诚认人家广告做得得成功。各种电视节目赞助也做得很到位。从买手机的人这么多,就可以看得出来。
回复 2018-01-24 11:34
Y***n : 这手机老板听说跑路到美国去了,还算不上国产机,低配高价忽悠国人,要品牌没品牌,要技术没技术
回复 2018-01-24 07:57
Y***n : 660处理器*左右才是合理价格区间,剩下的就是广告费和zhi商鉴定费
回复 2018-01-24 07:55
J***杉 : 哈哈 ,逗死我了 ,只有蓝绿的两千多的手机才用660吧 !
回复 2018-01-23 10:23
呵***4 : 660不是旧的~17年才出的中端CPU好吗,一般是两千元左右的手机用的U
回复 2018-01-21 23:38
u***d : 你现在买好咯,我太早买了啥东西都没有送,后悔
回复 2018-01-21 11:31
c***m : 手机重不重
回复 2018-01-20 22:33
b***挂 : 买项链赠送的手机
回复 2018-01-20 11:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准