加***布
加***布
PLUS会员
房子是复式的,之前换了几个路由器都觉得不好用,信号覆盖不全,单独两个路由器使用起来也不方便,但是一个路由器和一个信号扩展器就完美解决的我的问题。 路由器造型美观大方,路由器的天线很粗,毕竟真材实料才能信号好,安装配置也很简单。送了一根超五类的网线,这点很贴心。信号控扩展器还送了三个转换插头,走遍全球都不怕,总有一款适合你哈哈哈~ 家里迁进来的是百兆光纤,之前测试的几款路由器基本上都很难发挥网络实际的网速,这款轻轻松松达到带宽极限速度,网络游戏的ping也很低。还有一点,路由器和信号扩展器都是双频的,2.4Ghz满足覆盖需求,5Ghz满足家里人影音娱乐的需求。人多了也无压力,一大家人一起聚餐,人手至少一台设备不会冲突也不会掉线,很满意的一款宝贝,5星推荐!!!
1 AC1900M +【游戏不卡顿】 2017-09-12 19:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
风***员 : 你们家聚餐人手一台手机不干其他的了啊?
回复 2018-11-04 18:10
森***阳 : 信号好吗
回复 2018-08-27 10:41
南***祖 : 这款就是辣 鸡,频繁掉线,夸大宣传,换成其他的重来不掉线,这个就经常掉线还那么贵,已经返修了,售后说要15天,意味着我差不多1个月不能用。辣 鸡售后
回复 2018-01-17 09:25
b***2 : 你好,我的是ea7500加R7000,按说明书wps的方法设置后,2.4G默认与主网同名,5G有后缀Ex,你遇到这种情况吗?如何破
回复 2017-11-07 00:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准