小***姐
小***姐
PLUS会员
只能说很棒很棒!系统测试不卡顿!色彩鲜艳,自拍随意,应用还算实用,外观秀气,手感一流,不想到的赠品的品质这么好!希望日后改进的后置摄像头不要略高出手机!想看星屏的我晒图有,自己找下,其实效果不大,听说工序很多,多两百块买个新鲜吧!
红色 全网通 2017-11-13 22:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
X***A : 之前用着没啥感觉,最近升级了安卓8.1,最直观的就是多了负一屏、新增加8.1长按桌面图标弹出功能特性、还有一个快捷识屏,类似大爆炸的功能,整理速度略有提升
回复 2018-01-31 13:14
君***技 : 前后两千万OPPO r11s 拍照更清晰,比美图T8拍的照片显得皮肤更好,更自然
回复 2018-01-31 13:07
楚***9 : 好喜欢人像模式的背景虚化,放假打算带着R11S四处去拍照
回复 2018-01-31 13:04
j***7 : 软胶壳挺好看的,打算也去买一个来配我的R11S
回复 2018-01-31 13:04
j***k : 本命年买个红色的转转运,已在京东下手R11S红色版
回复 2018-01-31 13:02
打***0 : 包装盒出售给我可以吗?
回复 2018-01-30 15:45
j***O : 愉快的一天,就从自拍开始,今天你用R11s拍照了吗?
回复 2018-01-19 11:36
唐***家 : 配置上来说还是没什么问题的,很给力!
回复 2018-01-19 11:26
大***办 : 这种软胶壳还是比较喜欢的,耐摔,刚准备给R11S换手机壳
回复 2018-01-19 11:14
姜***1 : OPPO还行吧,没大家说的那么差
回复 2018-01-19 11:07
表***友 : 最讨厌一些买不起OPPO的人在楼下阿叽阿左
回复 2018-01-19 11:02
本***狼 : 智商 鉴定机 优化好?呵呵!nc就是nc!
回复 2018-01-16 02:09
甜***我 : 买了10天 3000卖 有要的么
回复 2018-01-12 13:00
j***9 : 我早实体店优惠500
回复 2018-01-12 08:31
j***f : 小米魅族质量差的要死用半年就不行(▼皿▼#) 买了vivo华为 oppo才不会 更不会发烫
回复 2018-01-01 02:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准