这个板车三天两头坏,塑料的,一上来板车就有点弯,商家忽悠我说有韧性,然后没用两天轮子坏了,我本来在7天内能无理由退款的,她又忽悠给我换了万向轮,发了一个万向轮给我,然后过了几天,两个轮子都有问题,又给我发了两个轮子,说我们质保,我心想着退不了货了,再发两个轮子我就装上吧,然后内两天又坏了,我找他我想不能再给我发轮子吧,轮子质保一年不能给我发100个轮子吧,他说质保,只给你发配件,只要坏他们发配件,等于我买个板车天天换轮子休板车,买不板车不干活天天休板车,我也笑了,这个轮子质量大大的有问题,我准备找工商局投诉他,我买的原价399,刚买两天降价20,这个价格在实体店,这种质量的,他们家的大门应该会被砸烂吧
无声轻音款90x60cm 承重700斤 2022-09-20 19:13 来自京东iPhone客户端
[购买30天后追评]
他的这个行为可以和那个假一赔十发十一件货没有什么区别,质量差的狠,无线的给你发配件,忽悠你度过7天无理由期间之后,就质保,你坏了就给你发配件,买个板车天天修板车
还可以输入200 提交
搬运宝京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。亲推车是有质保的,您的问题我们会帮您解决的,车板质保3年,脚轮、扶手质保1年。质保期内损坏,免费补发相应配件。搬运宝真正做到售后无忧! 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务。感谢您对搬运宝的支持,祝您生活愉快,谢谢。
回复 2022-09-20 20:21