活***舞
活***舞
PLUS会员
开始朋友们强烈反对我买整机,担心我上烈士墙,但是目前吃鸡挖矿的因素电脑配件异常昂贵,抱着随便看看的心态在整机里发现这个整机,看完配置表后让我很惊讶,此整机标价比我自己配便宜不少,最后详细了解了下这个整机品牌我感觉这个牌子应该值得我信赖。正好赶上元旦预定,就毫不犹豫的下手了。。。用完两天后的评价:我的选择很正确!特意下了个鲁大师(其实很讨厌这个软件),检测的硬件列表实实在在,又跑了跑分,果然和宣传的27W跑分一样!总之很满意的一次购物,感谢整机厂家给我带来的实惠,感谢京东让我有又快又好的一次购物!(下面有附图,是迫不及待的晚上作业不太清楚,见谅啊!)
【八代六核】I5+ 8G +GTX1060 6G 2018-01-04 10:15
还可以输入200 提交
我***园 : 索泰。。。
回复 2019-02-25 22:46
煎***p : 这个电源没啥问题 3月份买的 现在吃鸡照样杠杠的
回复 2018-08-24 15:41
M***o : 兄弟 不是我说。 不能以一概全。
回复 2018-08-22 14:15
猛***哥 : 这电脑我也买了,用着还不错,吃鸡完全没问题,售后也可以啊 ,有问题找客服,直接解决
回复 2018-08-22 14:08
j***u : 电源400w 不怕供电不够把电脑烧了?
回复 2018-08-05 06:18
****娅 : 真的会上的,这些整机缩水太厉害,自己配能用四五年,一旦买了整机,可能两年都撑不到,或者故障频繁,还有玩游戏卡一下动一下那种感觉,别看是1060,很大部都是矿卡
回复 2018-07-30 11:21
u***y : 不用担心,你会跟我一样上的,因为我上个月买,已经上了。这家店真的售后几乎等于没有,质量你用一段时间就知道了
回复 2018-07-11 12:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准