u***h
u***h
非常满意,宽容度非常厉害,光线暗的地方拍了也很细腻,几乎没有燥点,画质也很棒,手感极好,简直是数码艺术品。美中不足的是电池虽然升级到2280毫安,但是还是耗电比较快,去野外摄影不行,得当天充电。因为是新款,所以副厂电池还没出,我还没豪到买五六个原厂电池备着。还有,也是因为新款,支持它的全新软件还没发布。像素转换功能现在只能拍,还不能后期合成。总的来说,这是我的大爱,像女朋友那样的喜爱!这是昨晚拍的几张,机子好不好,上图说话!A7RM3 sigma转接环 佳能16-35iii 后期:Capture one10 only for Sony
2017-11-13 06:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
高***1 : 5D4
回复 2018-02-12 11:32
我***h : 广角还要转接吗……
回复 2018-02-09 03:01
j***8 : 萝卜白菜吧……
回复 2018-02-03 07:44
j***N : 你说的可能是动态范围
回复 2018-01-08 20:32
我***诗 : 5d4拿什么和r3比。。除了多几个便宜镜头和一些昂贵的长焦。。
回复 2018-01-06 08:06
K***2 : a7r3
回复 2017-12-27 14:26
型***叻 : 5d4
回复 2017-12-26 22:10
b***刘 : 弱弱的问:和5d4哪个更值得入手?
回复 2017-12-14 09:47
m***8 : 麻烦问下室内环境逆光拍摄效果怎么样?暗部效果如何 是自带HDR合成的吗
回复 2017-12-13 16:08
j***u : 没图片啊大哥,差评!
回复 2017-11-28 12:19
k***y : 没图呀
回复 2017-11-25 11:57
我***下 : 买再多电池也没有2万毫安移动电源大
回复 2017-11-23 20:29
我***下 : 就不知道接个移动电源?A7r3可以边充边拍
回复 2017-11-23 20:29
大***食 : 图片在哪里
回复 2017-11-18 21:31
大***食 : 图片在哪里
回复 2017-11-18 21:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准