W***I
W***I
PLUS会员
不错不错,机身和电池都是正品。从京东买很放心,机器是原封国行,带有发票。在官网注册后还可以延长1年。电池也是原装。目前感觉比A7R2容量大了很多,续航肯定有保证。我是用来拍照和拍视频的。之前一直是A7R2和A7S2搭配使用,现在可以把两个都卖掉只用A7R3了,总体来说很完美,很高兴。打开后那个新啊,喜欢新产品的味道哈哈,虽然菜单有改变,但整体来看还是很快上手的。双卡槽设计可以分为不同类型来存储,快门感觉也很好,不会拖拖拉拉。当然特别是视频拍摄方面,这次终于有了全高清的120帧升格拍摄,原先都是720p,否则只能用A7S2来替代。现在一起个机器搞定。接下来要准备把手里的A7R2和A7S2卖掉,还能回血哈哈~总体来说就是满意,性价比很高,建议各位赶快入手咯
a7RM3系列 机身 2017-12-20 14:40 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
追加评价,机器真的好棒棒哦,建议各位购买时不要在乎价格,价格是一方面,更要在乎价值。花23000元能赚回翻倍的价值,我喜欢。真的好棒棒哦~
还可以输入200 提交
j***c : 为什么R3外包装不带塑料薄膜
回复 2020-07-02 19:51
W***y : 我去给我缺钱和相机吗,我缺镜头
回复 2020-04-12 22:13
飞***7 : 麻烦请问拍美食视频什么镜头比较适合
回复 2019-02-10 21:26
蔡***真 : 现在只要15400了
回复 2019-02-02 19:00
n***e : 要拍120p,请问NTSC制在哪里切换?始终没找到
回复 2019-01-29 01:41
摄***7 : 佳能,尼康,索尼,莱卡,哈苏,宾得摄影器材渠道价格还可以,国行,港行价格咨询,确保质量可以验机,诚信报价,价格咨询,有问必答。请勿相信低于市场价太多的报价,联通号码:(156元,5207角,7507分,)诚信!诚信!!诚信!!!
回复 2019-01-22 00:25
j***4 : 视频拍摄好吗 能否替代a7s2
回复 2019-01-12 23:44
h***8 : 老魏猛!
回复 2018-12-14 11:12
G***f : 现在只要一碗七了……跳水太快了
回复 2018-11-01 19:39
雷***2 : 魏布斯的底裤都被你们拽掉了!
回复 2018-10-13 12:13
又***帅 : 我缺少的是相机吗?我缺少的是2万块钱
回复 2018-10-08 14:32
i***b : weibsi
回复 2018-09-21 08:46
贺***爷 : 活捉魏布斯吗?
回复 2018-08-29 13:08
极***儿 : 这是魏布斯???
回复 2018-08-28 17:53
z***4 : 楼主干活用的,你们就别跟风了,人家能把本钱赚回来,你们只能玩贬值
回复 2018-08-19 22:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准