d***o
d***o
买之前我还犹豫,心想这么贵换成别的机子配置岂不是上天了。但是拿到东西的那一刹那立刻心落地了,买对了。没见过这么好看的笔记本。窄边框加键盘,绝对帅,但是拍貌似拍不出什么效果。然后吃鸡打到极致,流畅一笔。
黑色 512G 16G GTX1070MAX-Q 512G 16G GTX1070MAX-Q 2017-11-07 15:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***3 : 兄弟教教我 卡的我怀疑人生了
回复 2018-02-02 00:44
u***x : 1w6啊,大哥
回复 2018-01-10 21:34
想***筐 : 请问吃鸡满特效温度怎么样?一般玩游戏能压的住吗?
回复 2018-01-02 15:43
j***s : 转轴阻尼如何
回复 2017-12-11 00:39
店***钱 : 我有加速器,但还是会卡,你开个N卡驱动看看有多少帧,另外玩LOL100多好像太少了,我之前那部1060都有200多,右键卡可以通过改注册表解决,我可以教你
回复 2017-12-06 00:54
初***萌 : 为什么用Wegame里面的游戏检测,测出来是1060 4G,你们的是不是也是这样,玩吃鸡内存占用率80%以上,按理说应该就50%,老哥,你的是不是这样,你用系统自带的Smar**AanagerV3看下?
回复 2017-12-04 15:27
d***o : 吃鸡不知道有多少帧,反正都是最高画质,不卡,你得搞个加速器。另外lol你不开垂直同步上百帧吧。点电源图标不卡啊,但是在桌面上点鼠标右键会卡
回复 2017-11-30 09:50
店***钱 : 你好,请问你玩吃鸡能有多少帧?点电源图标的时候回卡吗?LOL呢?
回复 2017-11-26 21:52
x***u : 你好,请问散热怎么样
回复 2017-11-14 12:16
d***o : 怪重的,大小倒是还算合适,也就14的大小
回复 2017-11-12 10:18
L***涛 : 重量呢?方便携带嘛
回复 2017-11-08 18:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准