j***f
j***f
牛肉的做法有很多种,今天给大家介绍的是一种做法超级简单,却又非常美味,同时还特别适合减肥吃的酱牛肉,新手也能掌握哦。 By 轻食减肥食堂 用料 牛腱子 1000克 姜 1块 小香葱 6根 花椒 2g 香叶 6片 桂皮 2g 白芷 2g 良姜 1g 小茴香 2g 生抽 100g ,如果家里没有准备很多香料的同学,可以只用生抽和花椒进行腌制,做出来的牛肉同样很美味。 2,可以一次多做一些,然后分份放进冰箱冷藏。每天早上取出一份作为早餐,营养美味又便捷。 3,卤牛肉的汤可以用保鲜袋装起来冻进冰箱,等下一次卤东西时,作为老汤使用,会使卤出来的东西更加美味。
巴西原切牛腱子1kg 2020-02-25 12:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***y : 味道非常的不错
回复 2023-01-02 20:02
j***h : 就这配方 好意思拿出来?
回复 2021-12-29 14:36
E***i : 哈哈
回复 2021-11-24 00:40
j***d : 这么多臭虫
回复 2021-06-16 02:11
u***z : 我想问下这肉怎么过来的?????谁能告诉我
回复 2021-06-11 07:33
_***蛋 : 片来个仪式感的摆盘哈哈.
回复 2021-05-18 15:39
j***y : 网图去死
回复 2021-04-15 15:20
明***霸 : 我就加一点酱油几粒花椒,一小半大料,高压锅20分钟过,第二天凉透后切片吃
回复 2021-03-29 21:55
l***t : 严重怀疑是假的
回复 2021-03-23 12:00
l***t : 这是本人这辈子吃过的最恶心的牛肉了
回复 2021-03-23 12:00
馒***i : 边喝弗利欧葡萄酒边吃应该挺过瘾
回复 2021-03-19 00:17
9***2 : 我只用酱油和大料
回复 2021-03-04 19:11
赵***迷 : 不错呦
回复 2021-02-05 12:09
j***1 : 这啥子就是来做广告的,又不是附近的,还那么多顶的。京东怎么审查的?
回复 2021-01-30 12:51
z***L : 只能鉴定鞋子衣服吗
回复 2021-01-16 12:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准