卌***夜
卌***夜
PLUS会员
设计简洁,A、C面和白色的转轴都是金属,质感冰凉,塑料部分磨砂处理。屏幕只在关灯纯黑色背景下可以看到四周有漏光(没有图片那么夸张,笔记本这么看都漏),其他颜色和正常浏览是没有影响的;触摸板四边都有一道均匀的缝隙,应该不是没装好,就是这样设计的,强迫症怕进灰慎入;开机时间最初在2分多钟,重启两次后在四十秒左右,加了4G内存后首次开机又在2分多钟,关机重启几次后终于稳定在20秒内(才知道有4200转的机械硬盘);笔记本接电源鲁大师初始跑分14万多,加了内存后跑分反而变少,只有13万了。后面再加个固态硬盘应该会更快,算上内存和固态的钱,比起高配也便宜不了多少了,但依然性价比很高,值得推荐。(验机时不要激活Windows,不要联网,不要登录Windows账号和office账号)
【数字键盘】i5 4G 1T MX150 2018-01-27 00:15 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
后盖卡扣比较多,机械硬盘固定在后壳上,有线和主板连在一起,不能直接把后壳拿起来,最好还是买好固态硬盘到售后站装
还可以输入200 提交
安***5 : 你插上充电器试试的,这个跑分我感觉不准
回复 2018-07-12 16:12
起***8 : 现在这年头想找个不漏光的IPS屏难 上万的一样漏 这个算好的了
回复 2018-06-01 17:25
o***x : 漏光这么严重?
回复 2018-04-30 19:52
j***o : 广州的售后站在哪??
回复 2018-04-03 15:23
S***y : 有哪位大神知道问题吗,怎么第一次跑了7万对
回复 2018-03-17 15:56
S***y : 我这个第一次怎么才跑了7万多
回复 2018-03-17 15:52
薅***毛 : 我还说我的漏光严重,你这个是拍照的问题吗,感觉比我的还夸张。。。
回复 2018-03-16 00:46
懒***望 : 谢谢固态的图!!!感谢
回复 2018-02-24 00:08
d***l : 固态支持 nvme接口吗
回复 2018-02-14 10:36
卌***夜 : M.2 2280的都可以,我用的HP SSD S700
回复 2018-02-10 14:58
-***- : 哥,你加的什么固态
回复 2018-02-08 21:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准