s***f
s***f
PLUS会员
送货一如既往!LT22i 26i z1 z2 z3再往下就没z过了,z1很不错,可惜是3G,后面的都是暖手宝死机党,做工也不太好。后来改用苹果6p华为p9还有小米5s,性价比最高还是小米,苹果系统顺畅,P9那导航定位真让人头疼,心底还是钟情索尼,拿到后质感确实很好,图片颜色有点暖小米拍的,机身丝滑,说索尼边框大确实,但是要明白一点屏幕尺寸一样,你是选择大边框还是选择屏幕黑边框?!就看个人喜好了。系统还是这么干净清爽,使用一段时间再来评论。
暖银 裸机版 2017-11-03 11:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***活 : 按住电源键,就可以截图和錄制视频了
回复 2018-05-02 23:30
u***e : 售后说明标签,现在也省了额......
回复 2018-04-23 20:09
u***e : 索尼xz1:卡托安装或取出,手机自动重启;设置里无截屏相关项,不能消音(很多常规功能也如此没踪影);包装盒标示2018年生产,手机内有2017年资料文件,而手机核心版本是2018年2月19日,补丁程序则为2018年3月1日?客服、供应商全啥都不明白,只让你去咨询索尼全国热线400-810-0000。第一次买索尼就这情况......这款手机硬件配置还不错,但其他缺点也挺多,遗憾。另外,配备康宁第五代大猩猩玻璃屏,贴膜就成了件炒鸡纠结的事情。
回复 2018-04-23 20:05
u***f : 大神,你好,我也是从索尼爱立信到索尼,从没有用其他,就是喜欢外形平整,有棱有角,黑科技,特别情怀的手机绳孔,我用绿色Z4的,用了2年左右吧,发烫,电池干烧的感觉,时常放水里降温,但是后来发觉我们的防水级别是防水浅,是不是我们放水里泡造成的也不确定。所以现在想入手这个型号,我发现现在的SONY已经没有手机绳孔了,还会发热吗?会卡的不得了出现吗??请指教,谢谢,还有背面能贴膜的吗?
回复 2018-04-23 17:45
u***f : 大神,你好,我也是从索尼爱立信到索尼,从没有用其他,就是喜欢外形平整,有棱有角,黑科技,特别情怀的手机绳孔,我用绿色Z4的,用了2年左右吧,发烫,电池干烧的感觉,时常放水里降温,但是后来发觉我们的防水级别是防水浅,是不是我们放水里泡造成的也不确定。所以现在想入手这个型号,我发现现在的SONY已经没有手机绳孔了,还会发热吗?会卡的不得了出现吗??请指教,谢谢
回复 2018-04-23 17:42
N***W : 你这手机的手机盒包装膜那样破损,会不会是别人买过退货的,而京东就重新封膜上去,感觉你这手机的手机膜并不像是原装出厂的,感觉是退货机
回复 2018-03-23 14:26
N***W : 你这手机的手机盒包装膜那样破损,会不会是别说买了退货的,而京东就重新封膜上去,感觉你这手机的手机膜并不像是原装出厂的,感觉是退货机
回复 2018-03-23 14:25
j***V : 这手机关的耳机什么型号
回复 2018-01-16 08:32
买***吃 : 这牛脾吹得那么好。索尼是我用过最卡的手机没有之一。
回复 2018-01-10 12:48
v***b : 请问rom是不是ufs
回复 2018-01-07 21:06
大***庄 : 用的是小SIM卡还是大卡
回复 2018-01-06 19:41
冯***南 : 索尼z1是我用过的最好的手机没有之一比我新买的苹果七plus还好用,可惜手机太高端被偷了13年买的快4000块钱
回复 2017-11-30 03:36
S***Y : 我去,这机子额头和下巴这么长啊…
回复 2017-11-17 18:23
s***f : 便宜没好货
回复 2017-11-13 22:03
我***吖 : 这个有没有出现露光和斜纹屏的问题 我买到了二手的。。。换货中。。
回复 2017-11-13 19:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准