燃***菜
燃***菜
感觉特别好感觉这个信号特别稳定这个随身路由器很小半个巴掌那么大。感觉这个信号不错。比我的OPPO手机热点快多了手机开热点达到80kb美妙这个开能达到180kb美妙。虽然不是特别快。但是比手机热点好多了。不怎么发烫。信号也挺稳定。app好用。特别好管理自己的无线网密码。送的东西也都是新的。特别便携。信号稳定。插电就有网。感觉很棒。另外信号是真的比手机好。~看视频不卡顿。稳得一批。好评好评。
E8372h-全网通【联通电信移动】 2019-07-27 08:40 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
真的很棒哈哈哈哈 价格也不错
还可以输入200 提交
火***选 : 垃圾产品
回复 2020-04-15 21:23
j***p : 我也想买一个不知道好不好用,看你们评价我也不敢买了
回复 2020-02-29 14:46
j***x : 垃圾,不能用,买的流量包,说的每天30G,这30G连两集电视剧都看不完就没了,Pian人的
回复 2020-02-16 17:28
j***W : 电脑和手机,充电宝电视上可以用
回复 2019-12-31 05:54
j***5 : 有我的真实评价。真不是黑他。这个店,早就应该关闭了。欺负人啊。骗钱的店
回复 2019-11-29 11:40
j***5 : 送的卡真不能用。涉嫌欺诈行为
回复 2019-11-29 11:38
流***哥 : 我买那个889的套餐那个,千万不要用那个卡,不知道坑了多少人
回复 2019-11-29 10:26
u***g : 千万千万别入坑
回复 2019-11-28 23:06
深***廷 : 为什么要用他们给的卡,自己去营业厅办张电话卡就很好啊,反正我是不怎么敢用送的卡
回复 2019-11-26 10:37
j***b : 好不好用我不知道我今天到了一个年卡,给我一网站让我把身份证照片和个人资料输入进去,我想知道这些资料谁来保管的,还有,这个激活日期得说明白27号算一个月不管那天激活只要到27号就算一个月
回复 2019-11-25 16:42
j***U : 都是假的太垃圾了
回复 2019-11-22 18:45
j***c : 你们送的卡能用吗?为什么用不了
回复 2019-11-21 09:03
j***x : 垃圾产品
回复 2019-11-18 15:41
j***c : 能用吗?
回复 2019-11-16 20:24
碧***4 : 真不懂这好评怎么刷的,太恶心了,骗完一个是一个,没想到京东的还这么恶心
回复 2019-10-18 13:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准