M***生
M***生
PLUS会员
我来说一下关于1070ti的超频以及和1080的差距。以这款七彩虹旗舰Vulcan x为列,1070 1070ti 1080三款boost频率依次是1822MHz 1683MHz 1898MHz,70ti的频率是不是显得很突兀?没错,那是因为老黄为了保护1080强行限制的频率,而1070ti本身频率应该是在1860左右。我试着拉到1868mhz 功耗电压都不动,这个分数是不是很熟悉,这就是1080公版,本来就是同GP104下少一组流处理器而已。拉到1868温度全无变化,满载烤鸡都是67°,这个频率下测试众多游戏玩了两天无任何问题,这个并不能叫超频,只是回归到本身频率而已,再往上拉才是超频我就不在这里发了。总结,70ti在小白手里是70和80的中间产物,而在diy玩家手里,就是老黄给我们的“开核”版1080而已
【新贵70Ti】LCD视窗版 2017-11-13 04:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***d : 我只看见荣耀9水印logo
回复 2018-10-14 21:18
纯***侠 : 好专业呦
回复 2018-08-26 20:30
T***n : 为啥我拉到1860就上不去了
回复 2017-12-27 16:27
j***b : 2999是什么1070ti
回复 2017-12-13 22:20
p***i : 老哥你的膜是不是没撕
回复 2017-12-13 18:05
浮***云 : 我超到29万多 再上就不行了 ???
回复 2017-12-10 11:32
j***u : 我2999元的1070ti,鲁大师32万,吊打所有gtx1080
回复 2017-12-08 03:15
p***丶 : 我拉到2050显示屏直接无信号
回复 2017-12-06 09:57
歼***使 : 我拉到2050了
回复 2017-12-06 07:06
绝***虻 : 和1080ti还有很大的差距呀…暗车上80ti吧
回复 2017-12-06 00:05
青***人 : 80都上了,为何不上80ti?上80ti了为何不上泰坦xp?
回复 2017-12-05 17:33
M***生 : 你看完行吗,70ti拉到1860是回归本身频率,1860之后的才是和1080超频之间的较量,两个卡极限超频后差距很小,图形分都是11500左右。
回复 2017-12-04 18:59
C***l : 那一组处理器是备用的 防止有坏的 然后再自动启动,你就感觉不出来显卡有问题。
回复 2017-12-04 12:07
j***d : 1080p还是2k的分数
回复 2017-12-03 14:27
尹***e : 说的好像1080不能超频是的
回复 2017-12-03 07:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准