l***8
l***8
昨晚发布会坚果pro2展示那一刻就被外观深深吸引,logo和指纹的完美融合这才是工匠之美,目前也算是全球首创啊!捶子科技真的是做到了把不可能变成可能。直播时看到有人说京东捶子旗舰店已经可以预订购买了,直播没看着立马就去京东逛果然有现货,那当然是马上下单。下完单显示第二天就能收到手机,昨晚是期待了一晚上兴奋到都失眠了。但捶子果然没让人失望,今天收到货马上开箱,见到真机那一刻不能用开心来形容,外观惊艳无比,简洁的美让人感觉这是手机吗明明就是件艺术品,太喜欢了。目前还没激活试用,就写评论了,其实是想在第一时间和捶粉们分享我此刻的愉悦心情也希望捶子科技越来越好。后期试用后再追加用后感受。
碳黑色(细红线版) 6+64GB 2017-11-08 13:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 垃圾手机,用过就知道
回复 2018-07-13 19:59
飞***猫 : 大家的手机屏幕下部都发黄吗?tft屏幕通病?
回复 2018-02-01 21:48
旧***歌 : 做个统计:大家的pro2都弯了吗?
回复 2018-01-30 11:45
l***8 : 一直杠杠的
回复 2018-01-25 20:54
e***x : 哥,你这个弯了没?
回复 2018-01-20 18:39
y***牙 : 好像科技小锌
回复 2018-01-14 11:00
j***y : 你们的音质怎么样,手机背面会不会颤
回复 2017-12-15 20:52
l***6 : 帅哥啊
回复 2017-11-25 23:20
u***l : 你的手机边缘按钮松动吗
回复 2017-11-25 09:41
飞***S : 你长得怎么那么像我……
回复 2017-11-23 09:57
吴***1 : 保护套有没有送
回复 2017-11-22 19:23
最***l : 金立m6不是 那是ai 指纹在前面 金立m6
回复 2017-11-19 15:16
最***l : 金立那不是 金立m6
回复 2017-11-19 15:15
j***A : 金立早就是了吧
回复 2017-11-18 21:16
i***u : 水军不知道嘛?。。。
回复 2017-11-18 13:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准