这***了
这***了
PLUS会员
双十一零点下单,隔了一个星期收到货,到今天上手第十天,不啰嗦说一下感受: 优点:1、外观漂亮 2、手感比上一代大幅提升 3、性能很棒,日常使用感受不到和835(一加5)的差距,应用几乎秒开,农药40-60帧之间 4、系统干净,很多自带应用都可以删除(和魅族比) 5、屏幕大,视觉效果好,人脸识别很赞。 缺点:这是重点 1、尺寸太大,6寸屏幕5.5寸大小,但我还是感觉太大太大了,日常使用非常不方便,我觉得5.2寸手感,魅族PRO 6的尺寸是正合适的。 2、系统交互比起Flyme差的不是一点半点,应用切换非常不方便3、拍照效果一般,人像模式跟开玩笑一样,比上一代提升有限,还有暗光拍摄很差,浪费了这颗IMX386 4、闪念胶囊的功能很鸡肋,反正我从来没用过,这个因人而异,但单独做出来一个按键就太影响美观和手感了,而且还不能赋予它更多功能,比如设置成快门按键 5、从手机下方调出多功能选项的体验非常差,手机体积庞大,经常够不到,这点学学魅族吧6、没有更实用的NFC和红外功能。 总结,2299的价格,如果再给我选择一次的机会,我会选择4+64的小米6
浅金色 6+64GB 2017-11-27 20:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***9 : 楼主你视频的开始是什么声音?
回复 2018-05-28 00:31
咱***啊 : 楼主顶你!没毛病。评论的一群傻...x
回复 2018-05-19 18:36
图***天 : 真水军!
回复 2018-05-19 13:36
宁***h : 傻子
回复 2018-04-04 15:30
u***a : 真不知道NFC 和红外在生活中到底有多少实用点,是那种没有就不行了,也不是吧
回复 2018-01-18 10:31
j***o : 我现在也后悔了,早知道买小米,6了
回复 2018-01-14 13:41
李***7 : 到底有多大啊
回复 2018-01-07 12:13
二***悦 : 你并不懂什么叫18比9的屏幕,你只能永远活在16比9的世界里,艾斯比
回复 2018-01-07 11:30
逢***戏 : 小米的 全面屏 你去买啊。也不贵,三千多而已。 也是 6寸的。喜欢5.2 怎么不买T1 或者pro1 ?
回复 2018-01-07 10:11
梦***石 : 哈哈,以为在软魅族,谁知软了小米。
回复 2018-01-05 22:21
j***N : 好用 我觉得很好使 记灵感则方便了。有这功能你也愿意去记录
回复 2018-01-05 01:21
g***8 : 看到你的评论真是欠揍,你是瞎还是智商有问题,喜欢5.2的你买小屏幕的去,5.2和6你是不认识分不清,还是真瞎啊?S 13
回复 2018-01-04 10:47
k***e : 先不论是否鸡肋,闪念胶囊功能是否好用? 想买锤子的一个很重要原因就是这个功能。
回复 2018-01-03 09:16
j***4 : pro1代
回复 2018-01-03 01:16
苏***泽 : 红色的什么手机
回复 2017-12-28 00:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准