肥***羊
肥***羊
PLUS会员
快递很快,机子很漂亮,速度还行,照相一般,毕竟价位在这里,三个虚拟键占了一排,挺浪费的,充电接口都这年头了还不用type-c,落伍了,用过畅玩3X,荣耀6,希望这个能用久点
极光蓝 全网通(4GB 32GB) 2017-11-30 17:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***z : 通话声音大吗,荣耀3Ⅹ、荣耀六我都用过,就是通话声音大小了,吵闹的地方根本听不到对方说话
回复 2018-05-28 13:45
绿***水 : 是拖影吗?图标发飘,字体拖动发虚。6x也是
回复 2018-05-24 22:24
独***8 : 虚拟键是有隐藏功能的 在手机设置里你好好找找
回复 2018-03-21 12:50
聚***鲜 : 请问一下:你的这台机器虚拟键排序怎么不一样?自己调整的吗?
回复 2018-02-24 11:58
顽***g : 乐视2也是type-c不过乐视完蛋了,估计是消耗库存
回复 2018-01-05 14:33
a***鑫 : 来电音量大吗?
回复 2017-12-24 17:01
u***4 : 难道你们没有发展重影很严重吗?
回复 2017-12-19 13:46
w***l : 32g够用吗
回复 2017-12-19 01:03
j***e : 好用嗎
回复 2017-12-14 10:08
j***b : type-c接口大部分来说高端机才会配,毕竟是有快充功能。如果低端机配置就不是这么个价位了
回复 2017-12-11 01:20
京***东 : 容易歪屏呢
回复 2017-12-09 01:32
j***a : 32g够用么?
回复 2017-12-08 14:14
j***a : 可以设置不用的时候隐藏,用了一年觉得很方便啊
回复 2017-12-04 21:54
七***1 : 底下的三个虚拟键在设置里能选择隐藏到下边,用的时候上滑就出来了,很方便,不过音质是真的很差,不知道是不是一千多的手机都这样,已经好几年没用2500块一下的手机了,真不太了解
回复 2017-11-30 21:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准