吾***乐
吾***乐
PLUS会员
先说缺点, 发货太慢,全款26下单29下单都是11/4才发。 随机赠送的hdmi质量非常差,色彩传输有问题会出现蓝色色块,切换桌面偶尔会超频。第二天这根线直接坏了。 我自己在京东买了一根绿联的dp线后,连接才正常了。 屏幕色彩问题:不论如何调节,始终偏绿(与笔记本72ntsc对比),亮度和色彩均不如我的笔记本。不过差距经过调节可以缩小。效果见图吧。后四张是hdmi的,问题图。 优点:849,144。要啥自行车 后四张图是问题图,我自己购买换dp后得以解决。客服说6号统一补发dp线,很怀疑质量,还没收到。
电竞游戏/23.6英寸/144Hz曲面/DP 2017-11-07 11:56 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
dp线11号到了,这两天显示器使用无问题出现,虽然色彩说是72ntsc,但是确实不如我同为72ntsc的笔记本屏幕。不过凑合用没什么问题,想要色彩要加1000,明基的显示器还是给手头宽裕的朋友们用的。
还可以输入200 提交
K***酱 : 我也是显示超频 要怎么解决啊
回复 2018-07-03 22:26
眺***叔 : 小帅哥 请问下这个第4张图玩的是啥游戏 感觉挺好玩的
回复 2018-02-06 14:07
吾***乐 : 偏红是手机拍摄问题,手机像素达不到Orz
回复 2017-12-04 10:47
吾***乐 : 都调过色彩了,微星笔记本的屏幕素质挺高的,调过后还是有差距的,说明这个显示器可能没达到72ntsc
回复 2017-12-04 10:46
吾***乐 : 使命召唤14二战
回复 2017-12-04 10:44
j***k : 证件那张是什么游戏
回复 2017-12-01 19:05
j***0 : 是你原来ips偏红吧,LG手机屏幕也这样
回复 2017-11-25 23:12
大***0 : 849买的??我去。。。
回复 2017-11-24 17:41
神***者 : 这是全高清屏幕么
回复 2017-11-24 09:27
病***森 : 我也是提示超频…还以为是588翻车了
回复 2017-11-18 19:26
衷***渝 : 哥,请问一下我玩游戏的时候,屏幕上经常有红色色块加少量的蓝色块闪动,是线的事吗?
回复 2017-11-15 13:38
吕***辉 : 老哥我也是笔记本接这个显示器玩吃鸡游戏掉帧严重,而且第二屏就黑屏咋回事
回复 2017-11-15 01:09
j***j : 永恒之塔, 永远的回忆
回复 2017-11-13 18:33
吾***乐 : 其实我觉得这个画风和奥日与黑暗森林很像
回复 2017-11-12 00:34
吾***乐 : 图三是我桌面,steam上的wallpaper engine里的壁纸,名字叫永恒之塔。我记得以前有个游戏也叫这个,不知道是不是出自这里。图四是cod14
回复 2017-11-12 00:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准