狮***座
狮***座
PLUS会员
很成功的一次盲狙,京东配送简直逆天,第二天一大早就到了。外观很圆润,不锈钢提升逼格,玻璃背盖也nice,重量不是一般国砖能比的,防身利器。系统运行非常流畅,屏幕显示效果让人惊喜。 音质方面,po口相比乐彼l3提升较明显(虽然我基本不听3.5)。平衡口的提升在最强平头下不是很明显,低频和推力比l3更劲,调音整体均衡耐听不刺激。 目前被媳妇当做游戏机666😂
银色 2017-11-02 09:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
张***嘻 : 425不卡么?
回复 2019-10-06 22:05
j***k : 我是小白今天入手,请问怎么下APP,是不是要买内存卡。
回复 2019-08-22 18:31
我***0 : 用来玩游戏真心不太好,失去了播放器的本质
回复 2019-07-26 20:51
本***梦 : 酷安基佬
回复 2019-04-27 19:09
花***土 : 媳妇玩海贝,你玩媳妇是吧
回复 2018-03-01 13:19
大***钱 : 你好,搭什么耳机最好!
回复 2018-02-22 09:32
黑***丸 : 你可以gun
回复 2018-01-25 22:03
s***5 : 有钱应该买爱粪叉当游戏机
回复 2018-01-14 09:20
j***i : 偶然逛到这里,这玩意音质怎么样?跟l3pro比哪个好
回复 2017-12-27 13:57
w***谢 : 果然是烧友,我用的是乐彼L3pro加飞朵A83感觉低频量少了一丢丢,高音有点刺耳,都用了两个多月了
回复 2017-12-23 17:12
Q***1 : 最强平头是哪个?
回复 2017-12-17 11:45
吴***3 : 可以的,我在用
回复 2017-12-10 14:59
吴***3 : 假在哪里呢?
回复 2017-12-10 14:59
u***m : 能不能连无线网?聊个微信神马的?
回复 2017-11-22 01:49
哥***Y : 最强平头是指什么?我也想买个
回复 2017-11-20 23:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准