飞***同
飞***同
PLUS会员
首先,包装很简陋只有一个袋子,不过辛好硬盘没事,拆开包装拿到手里感觉有点轻 硬盘做工精细 此次趁着东芝新品的发布,赶紧撸了一块,性能有待测试
TR200系列 【240G-256G】 2017-11-15 21:50
[购买20天后追评]
速度没想象的快,但还可以接受
还可以输入200 提交
u***e : 我收到的盘封贴已经打开过,又贴了一层封贴,京东二次销售
回复 2019-06-10 10:47
J***1 : 没有线么?
回复 2019-06-07 08:09
电***子 : 为什么我买的换了几块都不行,分区直接格式化失败,我分区也是按4096对齐的
回复 2019-06-05 23:39
p***n : 比我快多了
回复 2019-06-03 22:36
孔***1 : 我的两年了 掉速明显
回复 2019-05-02 13:43
绘***丨 : 铭瑄复仇者不也还行吗
回复 2019-04-30 21:47
我***笑 : 我买了一块,开机最快11秒,但不知道为什么,玩英雄联盟有卡顿现象。
回复 2019-04-10 15:21
诚***猴 : 這樣還不夠快啊?
回复 2019-03-17 01:12
q***4 : 绝对是个5G的超频u跑的分,2500k,7350k之流
回复 2019-03-04 16:49
j***里 : 请问你是什么配置的电脑?我的电脑只跑了600,谢谢
回复 2019-02-25 15:55
j***f : 我买金士顿的开机9秒
回复 2019-02-18 06:26
m***i : 通讯线,支架,哪里能买到?什么样的型号?谢谢!
回复 2019-02-17 11:26
不***事 : 43.59m的读取也低?是我火星了吗?我记得这个数值很高了,要不推荐一款同价位4K读取更高的??
回复 2018-11-06 20:25
不***事 : 43.59m的读取也低?是我火星了吗?我记得这个数值很高了,要不推荐一款同价位4K读取更高的??
回复 2018-11-06 20:25
剑***江 : 搞不懂为什么有那么多人纠结包装,就那么小 轻的东西。还要怎么包装
回复 2018-10-28 10:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准