j***i
j***i
PLUS会员
东芝新品首发,一次买了两个。硬盘做工精细,包装也很到位,好东西。使用assd软件测试两次,945和1066.作为对比,测试了机器主硬盘Intel535 120g,得分273.这也悬殊太大了。是不是使用一年多掉速严重了。intel反正5年质保,使劲折腾呗。jd购物超爽,赞。
TR200系列 【240G-256G】 2017-11-02 21:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***n : 主盘4K没有对齐!
回复 2019-03-23 18:58
z***0 : 4K没对齐,又慢又短命,赶紧对齐下吧,傲梅分区助手或者DiskGenius
回复 2019-03-01 20:59
j***w : 4K没对齐吧
回复 2018-08-27 21:19
T***0 : 这还用想?肯定三星好了,一分价钱一分货
回复 2018-07-03 14:44
口***炒 : 不是吧535这么菜 我4年的520 还是500多分
回复 2018-07-02 19:57
S***l : 慢是因为没4K对齐,重新格盘吧
回复 2018-06-20 22:19
京***东 : Intel的有坏道了,所以速度慢
回复 2018-06-18 01:21
z***5 : 东芝固态。起码会有万国认证。这点是有品质保证的
回复 2018-06-16 09:16
g***l : 旧的多少钱出
回复 2018-06-04 21:18
j***a : 大哥你是来搞笑的吧,4K没对齐你知道对性能影响多大不?
回复 2018-05-29 20:46
s***i : 看到bad了吧
回复 2018-05-28 18:15
s***i : 看看
回复 2018-05-28 18:15
j***P : 4k怎么才跑这点速度???
回复 2018-05-10 19:23
大***2 : 英特尔535出吗?想买个二手玩玩
回复 2018-04-17 14:03
l***o : 看到右上角的红字没有?说明4K没有对齐,影响速度的
回复 2018-03-13 10:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准