一***刀
一***刀
顶我上去。首先我的出发点是帮助选择电滑板车的朋友,因为这事我也纠结了好久也对比了好多品牌,特别是电池与车轮!选外观,车灯,实心胎的朋友,你们觉得这车外观很差?城市的道路差你这车灯?实心胎震到你怀疑人生。所以电池与车胎才是核心价值,我迟迟不评论,我就是在测试,果然,二十五公里左右,我这个是测了一个星期的平均值,包括上下坡,不平整路面,时速26左右,很平稳舒服,我是处女座的男人,反正我觉得电池🔋没虚标,车胎稳重,比较满意了。其他品牌除了小米,我觉得这个从长远看我比较看好rnd,因为市面多数是五花八门搞流行外观吸钱的,实用的少,那些灯光,时尚,五颜六色买回来三天你就烦了,质量还不知道怎样,我一般买东西看公司的实力背景,因为没实力厂的你觉得能生产出耐用性价比又高的产品?坑一个挣一笔,那个牌子臭了,挣够钱又换个招牌,很正常。我不相信~。我相信公司的历史,后继我会更新用车情况,希望帮助更多人。
M1Plus10英寸运动版 2018-11-23 23:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
蒲***安 : 后续使用评论呢?到底怎么样?
回复 2019-08-12 16:57
木***声 : 回厂修了好几个月了,质量堪忧
回复 2019-07-16 08:17
a***g : 所以现在呢?感觉怎么样?我一般我不看重什么外观,质量好,实用最重要
回复 2019-06-30 23:45
M***4 : 知道什么是美感吗?就这车的细节设计 很普通 所以也好不到哪里去
回复 2019-04-24 09:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准