速***0
速***0
新年大礼物棒棒的大礼物!电视机身很轻薄哦,还有弯弯的弧度,视野是不是就会更好,儿子天天都吵着看汪汪队,遥控器按住说话汪汪队立马就识别跳出来选项,都不用大人找片源了…也是智能啊!!但是要控制每次观看的时间,小朋友要爱护视力哦!谢谢爸爸买的礼物~
55吋 量子点曲面 人工智能 2018-02-11 09:50 来自京东iPhone客户端
[购买30天后追评]
这台电视机买来已经一个来月,今天作为用户对其进行客观的评价。 反着来先说缺点: 1、如图4,机顶两个角上 机缝有点大了,不清楚是磨具有点偏差还是做工不细致的原因。 2、机身上完全没有电源开关,遥控器关机也是休眠待机状态。没办法,如果时间长不看电视就要去拔插头,实在是令人郁闷。 3、最让我受不了的缺点就是TCL的系统了。开机需要5-10s;系统预装一堆垃圾软件,还不能卸载这些垃圾;系统自带应用市场软件不多,我是自己安装了另一个市场。系统自带影院大部分是需要钱的内容,虽说可以包年之类的,但是我上网看了许多人反应包了年过几天会自动失效(比较坑)。 再说优点: 1、画面。不用说了,买它就冲QLED屏的。我去实体店对比过QLED和普通LED屏幕效果,放一起反差很明显。当然这需要片源的支持。科技发展这么快,说不定几年后就支持了呢。 2、价格。对比同TCL的QLED机型 x2,这款机子价格很有优势,对比其他厂家的oled屏幕价格也是有竞争力的。 3、音响。这款机子自带音响效果,对比普通电视的喇叭效果还是可以的。当然对声音要求高的就另当别论了。 4、机身接口丰富。usb、HDMI、网线接口,足够应付新旧设备的要求了。 总的来说这款机子性价比还是不错的。
还可以输入200 提交