j***l
j***l
先解答一些问题: 这款全称是720s-13IKB,在苏*上面的那个14寸的是720s-14IKB,在京东又叫airpro14) 发布会上5999起是4G内存的,这款是8G内存的。 刚打开眼前一亮,果然黑色还是比金色银色更有商务范,金属凉凉的手感超赞,娱乐大师检测是lg的屏,感觉挺值, 内存没测出来就用cpu-z,DDR4 2400M!(估计就贵在这里了),不过是单通道,(客服说双通道...) 接下来不知道怎么测雷电3接口是不是满血的,求大神指点~
13.3英寸黑(八代I5-8250U) 1 2017-11-10 20:44 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
已经用aida64确认是内存是双通道~
还可以输入200 提交
小***_ : 会
回复 2018-06-24 20:39
j***1 : 想问下,你们充电的时候,CD面的左侧会比较热吗??
回复 2018-04-02 14:31
j***l : 怎么看你照片上显示单通道的????
回复 2018-01-24 09:03
P***u : 你拿啥读写400到500。。接口雷电线还得是雷电的线呢。。
回复 2018-01-20 10:12
P***u : 因为锐龙版只有Type-C没有雷电3,就便宜了许多。我也打算买锐龙版
回复 2018-01-20 10:11
商***主 : 乱用,4949入的2500u版本,便宜太多了
回复 2018-01-19 14:54
滨***啡 : 到底是单还是双通道?板载不存在内存条一根还是两根,主要看主板
回复 2018-01-19 11:57
J***1 : 现在我要退
回复 2018-01-16 17:51
J***1 : 我来告诉你雷电3接口是不是满血,读写只有400多到500。打电话4009908888咨询了一下客服确实只有500的读写速度。我用过技嘉的Mac的都可以满血,就这款不行。
回复 2018-01-16 17:50
英***5 : 楼主试试嘛
回复 2018-01-14 15:56
s***r : 用了键盘膜就失去键盘的手感了,买了不就是用的么,为什么要贴膜呢亲?
回复 2018-01-14 11:13
s***r : 我的WD Passport 1T识别不了,但硬盘明显在转。在别的电脑正常。
回复 2018-01-14 11:12
s***r : 我说的是usb3.0移动机械盘。
回复 2018-01-14 11:10
s***r : 移动硬盘吗可以识别吗?
回复 2018-01-14 11:09
s***r : 为什么我评论不了
回复 2018-01-14 11:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准