老***果
老***果
首先明确买笔记本需求:因为intel酷睿八代性能大提升,计划入8代i5;屏幕要好1080P分辨率以上72%NTSC色域; 1.3kg以下,有满血雷电3接口(可接外置显卡拓展坞),集成显卡即可,最好有SD卡槽,做工好。 优点:1、屏幕素质好,LG产,雾面屏不反光;2、机器做工好,金属A、C面摸起来很有质感;3、满血雷电3,这款应该是搭配满血雷电3接口最便宜的超薄本;4、散热好,CPU性能释放好;5、1.1kg很轻薄了。 缺点:1、不能升级内存,也不出个16G版;2、没有SD卡槽。 笔吧测评室在推文里一直推荐这款没有短板的超极本。 “酒香不怕巷子深”,如果需求和我类似,这款笔记本值得推荐。 如果对雷电3接口外接显卡有兴趣的话,我考虑租一个技嘉1070显卡盒子测试一下性能。
13.3英寸黑(八代I5-8250U) 1 2018-01-11 23:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 接投影仪vga用什么接口转vga? 带dp?
回复 2018-07-20 20:16
徵***落 : 充电器巨大,好在续航有四个小时左右
回复 2018-06-28 17:05
j***P : 都说这款电脑屏幕和固态缩水了,你觉得咋样啊?我对电脑不在行,麻烦请教下
回复 2018-06-08 20:07
j***e : 充电器还是大的
回复 2018-04-01 10:06
M***n : 就沒遇到過 屏幕透光的現象嗎
回复 2018-03-07 17:10
威***生 : 请问下内存是双通道的吗?
回复 2018-03-01 17:18
k***a : 老铁,怎么租显卡
回复 2018-02-21 13:38
亲***坚 : 请问性能模式怎么开?我鲁大师跑分怎么才10万分
回复 2018-02-12 14:02
_***3 : 楼主这机子续航怎么样,日常打码多久崩?
回复 2018-01-29 00:55
j***3 : 笔吧评测室?
回复 2018-01-24 17:01
j***b : 开机后还剩多少内存
回复 2018-01-21 10:15
H***板 : B站?见你的开箱
回复 2018-01-19 08:21
没***7 : 楼主显卡测试怎么样
回复 2018-01-17 17:46
y***g : 楼主,拓展显卡测试了吗
回复 2018-01-16 18:02
J***1 : 雷电3接口读写只有400多到500,打电话4009908888咨询了一下客服确实只有500读写速度。
回复 2018-01-16 17:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准