醋****
醋****
PLUS会员
可惜没零分啧。 东西还行,还没点亮,目前来看问题不大,明天装。 贵店客服是真的牛逼,打扰到客服大爷们了我在此表示十分的……哦不万分的对不起。都怪我,我道歉。 真不愧是干出过三千勇士的店。 听说还有评论全靠删的传统?嗨删了再补吧。 快315了哦。
【八代酷睿】i7-8700K/GTX1080Ti 2018-03-08 14:41 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
随意啊。
还可以输入200 提交
琴***田 : 托 你绝逼是内部的托
回复 2018-03-18 01:39
我***懒 : 不就是货没按照你的心理预期送到,然后客服也不知道为啥没送到这点事么,这就是你开喷的理由?另外建议低头看看自己,究竟谁是大爷。。。。
回复 2018-03-12 10:40
J***m : ...你自己的问题 瞎评论 中伤商户算了还误导其他人
回复 2018-03-10 23:54
雷神京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,感谢您选择雷神!您和客服的聊天记录我们已经全部查看,如果必要我们可以公开全部聊天记录针对您所说的问题进行讨论以确保您能享受到最好的服务,您联系客服确认时有为您解答并提供处理方案,可能给到您的解答或者方案不合您意,服务无止境我们也会不断的去改善提供客服质量给您带来优质的客服服务。如是后期商品在使用过程中影响使用,建议您可以在当地售后服务点进行检测,商品使用过程中有涉及售后工程师处理的操作建议您拨打雷神售后服务电话:4006 999 999转6,由专业售后工程师为您处理,您的满意是我们最大的动力,感谢您对雷神及京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
回复 2018-03-09 18:12
醋**** : 内存条还是显卡没插好把……
回复 2018-03-09 16:23
醋**** : 机子开了没问题。自营店的客服是真心睿智。
回复 2018-03-09 16:23
淄***安 : 我的直接开不了机。显示器不显示
回复 2018-03-08 21:58
j***J : 怎么了?兄弟
回复 2018-03-08 20:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准