b***6
b***6
PLUS会员
感觉双十一这机器没卖出几台啊! 我来写写这电脑的评价吧,首先跑分,鲁大师跑分就20613分吧,固态硬盘的性能应该是说可以吧。这电脑性价比很低,选这电脑的一般都是有特殊要求的,我猜基本上都是想拿来办公,然后兼有点游戏性能的。所说说这电脑的移动性。这电脑不含电源裸机重2.5kg,比游戏本稍微轻一点,好多游戏本15.6寸都是接近3kg了,电脑比较薄,外形低调得来又好看,适合办公用,这个比其他的游戏本好。屏幕还过得去吧,色彩可以,但是tn屏感觉有点白。最不满意的就是喇叭,原来看介绍是什么hifi,哇,一听那效果,这是贼差,再仔细看,估计是要带耳机才能享受那个HiFi效果的。反正比我4年前的低端宏碁电脑的效果还要差,这么贵的电脑这是不应该,那个低音单元真的没存在感,声音很不习惯有点刺耳。总的来说玩玩普通游戏,用来办公,这电脑是不错的,就是太贵了。 再来说说软件问题,用了10多天,简直受不了win10的反人类设计,cad2010不断出错,每次打开图纸重开一个cad,去掉管理员选项插件全部用不了,基本是win10与工作无缘。重新安装win7 64位,各种问题,折腾一天才搞好。什么win7不支持7代c
至薄 17.3-i7-GTX1050Ti 4G 多彩 2017-11-24 09:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
沫***i : 能再加个固态吗?
回复 2018-02-14 22:59
b***6 : 能装win7的,要硬盘重新分区,重新设置硬盘格式,主板重设引导方式,关usb智能识别,重新装驱动才能用鼠标,各种小问题。
回复 2017-12-07 02:33
俢***德 : (⊙o⊙)哇!这个能装win7么?我买那时还没一星期也出现过这问题,应该算WIN10系统通病吧系统用着也不习惯,问客服说不能装WIN7就没换,后来折腾老半天卸掉k网卡重新安装官方的网卡驱动之后就解决了。
回复 2017-11-28 16:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准