H***7
H***7
说说优点:设计很时尚,很轻盈佩戴很舒服,续航强劲,有几个表盘还是很好看的,息屏状态下画质很不错,环境光线越强看得越清晰 缺点:功能不够多,当背光开启的时候可视角度很低,那画质简直……操作界面UI图标丑很死板,系统不够流畅,动画过渡效果很差,而且刚开始用就卡过一次机,以后嘛…… 有亮点也有槽点!这价格还能要求什么呢!总体好评!
曜石黑 米动手表青春版 2019-06-03 21:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
咻***琳 : 这个我99元就买来了,你亏了
回复 2020-03-01 09:13
光***汤 : 用了一年不到,电池不行,屏幕开胶了。
回复 2020-02-27 00:20
j***k : 借楼出一个基本全新无划痕黑色的
回复 2020-02-21 15:33
我***外 : 图二表盘我怎么没有
回复 2019-12-15 07:57
k***i : 1年4个月开胶的路过
回复 2019-10-04 13:06
u***i : 服了
回复 2019-08-26 11:22
8***m : 刚用一年,刚过保,屏幕就开胶,和一楼一样屏幕靠排线和主板连着。售后维修要180,没有维修价格明细。供大家参考。
回复 2019-08-06 12:11
天***8 : 刚好用了两年,开胶了,屏幕靠排线和主板连着!
回复 2019-07-26 08:08
j***E : 总是死机,真服了
回复 2019-07-26 00:50
K***y : 质量不行,我买的刚过保修屏幕开胶翘起来一点,没注意戴着洗手进点水,用不成了,售后不管说修下180,真垃圾
回复 2019-06-30 19:58
s***7 : 第三张表盘我怎么找不到这个表盘?看到好几个了,我怎么没有
回复 2019-06-25 14:31
u***d : 背光蓝屏好丑啊
回复 2019-06-20 23:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准