我***丶
我***丶
PLUS会员
看看图片吧,不想多说什么,吊打了不超频的5930k,不愧是八代被按摩店必的,等双十一换8700k,好尴尬,六核比什么四核八线程强多了,毕竟物理比虚拟强。
【i5-8400】★主频2.8GHz 2017-10-09 20:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
二***子 : 那是……你买的主板要是贵的⊙﹏⊙酸爽
回复 2018-01-12 09:10
邵***镜 : 娱乐大师的分数别太在意 , ?
回复 2018-01-07 10:19
无***籁 : 用z370主板自主锁定3.8,
回复 2017-12-31 02:22
无***籁 : z370主板自动锁定3.8
回复 2017-12-31 02:21
a***a : 便宜7700K *了。性能怎么可能一样?
回复 2017-12-29 19:29
a***a : 7700K超频后鲁大师跑分10万!这个不能超频,鲁大师只有8万。谁强谁弱,还用说么?只有那个2300的能超频的i5 8600K和7700K跑分差不多。当然,价格也差不多。一分钱一分货,便宜7700K *,你说能会是一样的性能么?
回复 2017-12-29 19:28
a***a : 天真了吧?7700K鲁大师10万,这个才8万。
回复 2017-12-29 19:19
D***o : 想问下这U功耗多少W? 要选电源得知道呢
回复 2017-12-18 13:50
人***帝 : 睿频
回复 2017-12-10 11:46
风***斩 : 自动睿频到全核3.8,2到4核3.9.单核4.0。 所谓的2.8就是降低功耗搞得一个噱头。
回复 2017-12-08 12:09
公***玥 : 我也想问3.8怎么回事,不是说2.8么
回复 2017-11-29 00:13
我***9 : 2011的有40条总线接口,i5注定是低端货,无法支持多显卡
回复 2017-11-21 04:53
D***0 : 这个有i3 8350强吗
回复 2017-11-18 13:10
j***U : 你们不知道什么叫睿频吗?傻
回复 2017-11-11 19:33
萝***排 : 玩游戏的唯频率论。反正主频没它高都是被吊打的,你这个肯定打不过i3默秒全哈!不信去i3 8350k那里看
回复 2017-11-05 18:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准