能***7
能***7
银牌会员
前阵子一直用的店里买的新生儿的。觉的还可以。然后这里囤货一包s号的。这几天就给宝宝用。发现,大半夜下来,竟然出现断层了!尿布湿里中间直接断开!我前几天摸着用完的疙疙瘩瘩,没有店里新生儿用的时候那么干爽,那个尿完,里面一整个,表面不潮湿。这个表面用完潮湿!而且疙疙瘩瘩,今天竟然出现断层!我不敢相信是假的?还是批次做的不好?啊!疯了!
S58片 2017-11-08 06:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
叮***4 : 我的也是
回复 2018-05-20 17:44
迷***狼 : 断层是因为他的材质是混合芯体 大部分国际品牌都是混合芯体 只有国产才是复合芯体
回复 2018-03-13 21:10
jd_139127uzv : 我用S的也是外面摸的湿
回复 2017-12-28 22:50
陌上花开_zz : 我那个也起坨,段层
回复 2017-12-04 10:37
j***e : 我买的中号也是这种情况,之前用的S号就不是!气死了!对不起天使系列的口碑,做的什么残次品!!
回复 2017-11-19 04:58
jd_139955bza : 我用的也是疙疙瘩瘩了。怎么办?无法售后吧
回复 2017-11-10 21:00
j***c : 我也是,一直用的很好,昨天拆开一包,起坨,用手摸 泛湿
回复 2017-11-10 13:32
jd水晶丹丹_2 : 我也遇到了同样的状况,用完之后里面疙疙瘩瘩的,跟之前完全不一样,昨天用了居然还红屁股了,以前从来没红过!生气,不能为了搞活动就这样欺骗消费者吧!那宁愿选择别搞活动!
回复 2017-11-09 09:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准