不***丶
不***丶
一个字,快 两个字,好看 三个字,有点贵 四个字,物有所值 第一次了解这个硬盘,是在前家公司,后期公司硬盘无数,发现这个硬盘是他的表面,好看,橙色的这个东西挺好的简约防摔,还省下了一个硬盘盒 后来离职了,手里的一块硬盘已经满了,了解了一下这个硬盘,有点贵,有性价比高的,但是他的手感外观真的是美,嫩,刚好他硬盘有typec口,还是typec转typec的,之前硬盘我是买的硬盘口转typec的,这个直接穿,速度真的是快,一百二十一个g大概是15分钟之内,我是在影视行业从事工作,实时更新的剧片子都会码下来,因为工作生存原因,没有太多空余时间学习和观看,就一直存着,这个循环导致电脑内存不够,同时也需要清理备份文件,最后捡漏在秒杀价抢了下来,京东真是快,晚上定,第二天出工,干着活电话就来了,说快递到了,虽然拍摄工作不能接我还是停下来回了一下确认是硬盘 辛辛苦苦一天回宾馆,内心还是蛮愉快的,都说女人拆快递的心情跟gx...一样,我想说男人拆自己快递的心情像...xd,有点夸张了,真的是物有所值 5星好评给硬盘 五星好评给客服 伍星好评给京东
USB-C 2T 2019-08-13 01:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
G***2 : 同行啊
回复 2019-09-20 00:02
雷孜LaCie京东自营旗舰店 : 感谢您的赞扬与建议,希望能继续关注我们喔!相信将来能给予您更多的满意和服务!!
回复 2019-09-19 15:48