冷***2
冷***2
怎么说呢,这个4件套我也不是第一次买了,第一次买的是原价,挺贵的,也没有打折和优惠,第一次买的放到家里用了,都是洗过以后才使用的,第一次买的同款原价的基本不掉色,无脱线线头,用后铺到床上摸起来蛮舒服的,也比较保暖,由于公司搬到另一个城市,只有租房子住了,所有东西全部在买一套,看到这个4件套有活动优惠,果断下单了,收到货后,床单打开,有脱线线头,有脱丝,个别地方有磨损的起球,放到盆子里洗,放了一点洗衣粉简单揉几下就一盆子黑水,床单掉色严重,被套掉色稍微好一点点,有点小失望,不过晒干以后使用后还是蛮舒服的,毕竟优惠了几十块钱,大家都懂得!其他的大家自己看图吧~
慕尼黑 2019-09-24 14:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
简丽床上用品京东自营旗舰店 : 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
回复 2019-09-25 10:22
回复 2019-09-25 10:22