忧***默
忧***默
宝贝七夕已收到,可是收到就发现3个问题,一个就是机箱左右盖有问题,盖不严,检查发现是卖家操作人员问题,螺丝严重抛锚,很多螺丝都是没有对准孔位就直接蛮干导致很多螺丝抛锚,严重点就是机箱右边玻璃盖直接就是被螺丝顶起来了,外一个就是主机接电源开机黑屏,弄了显卡内存条还是开机黑屏,不过客服态度不错,我发现的问题都是在道歉,后面已申请售后服务,看后面售后服务人员上门检查问题严重只能退货了,习惯五星好评,这家人员服务态度很好,如果是卖家服务态度差劲就没有办法了,到时候就没有五星好评
复仇者品质游戏主机 【进阶147】i7/1660-6G/ 8G/240G 2019-08-08 09:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
雷霆世纪京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好!————非常感谢您选择雷霆世纪,十分抱歉给您造成的困扰!雷霆世纪将安排售后人员为您安装调试,主机支持7天无理由退换货、15天无忧换货、一年硬件不限次上门。您可以咨询在线客服,查询售后进度。相关硬件问题,您可以直接拨打4006999999转接6预约安装师傅帮您上门安装调试。杜绝二手和缩水,为用户带来高品质的优质主机,是雷霆世纪一直的坚持!欢迎您后续再追加使用评价,分享使用心得。如有疑问可以联系咱们在线客服,我们会第一时间为您解决问题~——————————————————————————————温馨提示:—————— 1、默认为电子发票,需纸质发票请在下单时自行勾选(遗忘可在规定时间联系京东客服补发)2、 购买前请详细查看附件清单,避免给您带来不必要的麻烦(可详细咨询雷霆世纪在线客服)(注:雷霆世纪售后服务仅限硬件服务,系统软件服务会产生相应的费用)
回复 2019-08-08 14:30