醉***剑
醉***剑
PLUS会员
2月2号,四千七百多,我会记住这一天的 云南地区有4块,我在曲靖抢到一块,一起买的吱个声! 吐槽一下灯,msi信仰灯挺简陋,灯光不均匀,颜色有点浅,我这个是漏光? 因为电源只有450w,所以在英伟达控制面板电源效应没来高性能,跑分22万,跑分低只因为这个原因吗? 颜值没得挑,个人非常喜欢,很帅! 开始预约时是4 1 9 9,买时涨了几百,不过送了一块主板,没什么用,好歹能回点血,比技嘉小雕良心多了……个屁啊,全部都在疯长,后悔双十一没换显卡换的显示器,不过当时也没换显卡的心思,跟风卖了我的474,赚了600,拿来扣一下不算太亏,算得上日常价。
1070Ti-颜值钛金Titanium 2018-02-05 20:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***r : 目前3699.
回复 2018-06-01 19:02
D***人 : 目前3999,mark
回复 2018-05-18 23:00
C***哥 : 所有的配置一共花了多少钱
回复 2018-04-29 15:59
j***i : 掉价爽的一笔
回复 2018-04-17 11:31
爱***啦 : 你怕是不知道最近显卡涨价的多厉害吧……
回复 2018-03-24 13:13
u***e : 何时淡季
回复 2018-03-15 01:32
醉***剑 : 我电源12v输出最高440w,带这个应该没问题,我cpu才65w,在说我只是暂时带带
回复 2018-02-28 16:12
s***0 : 比平常贵1700多,京东就是坑你们这些小朋友们的压岁钱的,说的有点难听,但是确实是事实,到淡季时候又降的离谱了。
回复 2018-02-26 22:47
M***r : 买多少你还说?
回复 2018-02-25 14:18
M***r : 心疼红红火火恍恍惚惚
回复 2018-02-25 14:18
分***3 : 450W的电源你也敢跑这显卡?不怕烧了
回复 2018-02-20 08:15
牧***白 : 双十一3280入手,4300出,有意联系
回复 2018-02-12 12:00
j***u : 哎呀!双十一3500买的美滋滋
回复 2018-02-08 11:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准