j***B
j***B
怎么说呢?比较有劲吧!标压i5的版本日常已经够了!本人不玩游戏,主攻android,偶尔用ps修修图,dreamwear写写网页代码,上上YouTube看看*p分辨率视频,下载视频,硬盘的更新频率比较频繁,所以须得有一个大容量机械硬盘才行哇,而不是固态的。固态用于缩短各种该死的时间,并且还要安装很多很多的exe,鉴于以上,8g内存条是最低选配。ips色域1280720÷1920÷*≈45%,修图业余非专业,可将就。接口丰富,我很开心!做工精细,外观各种观察,缺陷,瑕疵在本人接受范围内。买的时候看评论觉得不咋的!不过我在拆封时可以看出机器绝对新机器,绝非二手,各种标签完全是出厂时贴的。双十二下的单,价格是*元。不是*元,更不是*元。电脑未激活直接进入系统使用手机中的鲁大师.exe检测了一遍硬盘使用时间5小时,开机20次。很好!新机还用怀疑?LG的屏幕出乎我的意料,美中不足的是内存为8g的金士顿,Samsung家的内存条岂不是更完美???嘻嘻,我想多了!其他的我就不说了。各种硬件生产日期也很新鲜,如图所示!!!perfect???开机1秒到2秒之间的意思吧。毕竟现在电脑上安装的东西还不多!区分的不是很漂亮。现在开机就直接进入系统。我很开心!过几天再追评吧!
四核i5【GTX1050】Pcie飞翔版 2017-12-15 13:32
[购买32天后追评]
用了将近一个月了吧。还是那句话,体验贼好,非常的开心。电脑上虽然装了这么多的exe文件,但是速度依旧贼给力。开机5到8秒。最后一次跑分是我把系统优化的不能再优化了,飞翔版的版本用鲁大师跑分直接达到了不可思议的250000分,怎么样?是不是很极限?有两下子吧!?嘻嘻。eclipse也是直接秒进;究其原因,一是系统优化的好,二一个就是我把它装在了固态硬盘里面,他是唯一一个被我装在固态或C盘里面的exe程序,其他的我不舍得。其他的exe嘛!还是稍微有那么一点点儿延迟的,不可在本人接受范围之内。对于45%色域的屏幕Youtube 1080p看的也是很舒服,当然4k也可以看,只不过稍卡顿,体验不太好。i5标压版本的机子性能被我发挥的淋漓尽致,正可谓好马配好鞍。可惜买它不是玩游戏的,所以电脑上除了一个红警2和一个魂斗罗外以及系统自带的小游戏外,就没有了,更别提没有其他的大型游戏了。当然LOL玩的话绝对流畅毋庸置疑。看看我的下载盘全装满了。硬盘的话嘛!已经用了将近300个小时。我的桌面背景是我用ps自己设计的,很漂亮有没有?嘻嘻,我很开心。另外我的桌面图标摆放有点反人类的感觉哈,嘻嘻,我就喜欢另行一套,我的辅导员也这么说我,不过我很开心。这才叫风格嘛!
还可以输入200 提交
枫***落 : ??
回复 2018-01-19 12:25
枫***落 : 为什么我同款没你那么高跑分??
回复 2018-01-19 12:24
j***B : 不是很会搞,业余而已!
回复 2018-01-13 15:31
j***B : 什么意思?就是飞翔版本啊!什么高性能啊!
回复 2018-01-13 15:30
j***B : 鲁大师呀,傻瓜。
回复 2018-01-13 15:30
M***会 : ?会搞的分数就高点不会的就分数低点
回复 2017-12-17 00:11
a***2 : 高性能吗?
回复 2017-12-16 18:31
a***2 : 你是开什么跑那么高的分的
回复 2017-12-16 18:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准