j***里
j***里
物流很快,一大早就联系送货,小哥一个人给把冰箱洗衣机搬上了楼,安装好后还超耐心的给讲解使用方法。洗衣机外观很好看,尺寸大小正合适放在卫生间门后,空机运行基本没声音,以后洗衣服了再追评。
9公斤智能变频滚筒 9公斤智能变频滚筒 2017-11-03 15:27 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
补充一下
还可以输入200 提交
j***j : 楼主,你的洗衣机装的不对!出水管高度太低了!
回复 2018-08-19 20:50
j***b : 多少钱?
回复 2018-04-09 22:49
j***p : 我的也是!我都申请退货了!
回复 2018-03-30 08:30
一***生 : 多少钱买的
回复 2018-03-10 11:02
j***9 : 声音太大
回复 2018-03-05 18:11
苛***福 : 我家也是
回复 2018-02-22 13:58
j***f : 这个一点都不好,买了都后悔了
回复 2018-01-30 10:09
李***4 : 物流,售后都好
回复 2018-01-19 18:11
G***2 : 甩干的声音超大 无法接受 我2017年12月7日到家安装好试用洗衣服放了4个人份的衣服脱水时就像地震一样声音超级无敌大!!吓死我了!整台洗衣机会自动移位到一米外的地方!!!!
回复 2017-12-07 21:27
j***C : 甩干的声音超大 无法接受 已申请退货
回复 2017-11-23 18:45
爱***妞 : 我想问下你家洗衣机放洗衣液那出水筏出水不?因为送货的师傅一般都叫你用最左边放洗衣粉那一个,右边的你注意没?不出水呢,我家都是这样的,售后师傅来看了之后说是电脑板有问题,可换了一台还是这样.不知道是怎么回事?我就想问下你们注意到这个问题没?如果也是这样的话,那说明它这个机器一整批出来都是这样的.
回复 2017-11-16 09:34
j***F : 价格是?
回复 2017-11-13 22:37
w***8 : 据说甩干声音大得飞起
回复 2017-11-06 19:12
S***a : 我买的,甩干声音怎么那么大
回复 2017-11-05 09:03
j***c : 我也买了一款洗衣机,我想知道是什么情况?
回复 2017-11-04 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准