J***K
J***K
这款笔记本我钟意了很久,他薄,他小,他轻,几乎满足了我对超级本的需求,在内存方面他有8G,对于一个不需要开很多网页的学生党够用了,显卡虽然是核显,但是我买的目的就不是为了玩游戏,玩游戏只有台式才舒服,屏幕是IPS硬屏的,色彩很不错,昨晚10点过下的单,今天下午5点就收到了,开机时候遇到个小毛病U盘插不进去,不过后来我发现了原来是我插错位置了,之后安装软件没有出现其他问题,总之我觉得这个本对于我一个喜欢出去旅游的学生党来说非常适合,足够我用到毕业了。最后附一张笔记本照片和我的台式照片。宿舍很陋不要在意这些细节
【S窄边】i5/8G/256GSSD/蓝灰色 2017-11-10 22:40 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
此笔记本win10更新有问题,死活更新不上,老是提醒我此设备已经过期让我重试,问了售后他说让我重置电脑,然而我重置后并没有什么用,依然更新不了,为此我终于明白了,华硕品质坚若磐石,是指的高端产品,而中低端是兼如盘屎。算我倒霉,光棍节前一天就买了个这么JB,这4700就当我砸水里面了
还可以输入200 提交
南***琪 : 我也被坑了 买了还没咋用 三个月左右风扇出了问题 换了两个了都不行 活脱脱就是台式机声音 他们说了 这是正常的 再换都这样 简直扯犊子的很 要是刚买到手这样 退货没商量
回复 2018-04-01 12:17
乐***1 : 可以申请电子发票
回复 2018-03-05 13:46
一***雅 : 官网下载一个微软官网下载一个win10update,直接升级到最新,系统更新那升级的确会升级失败
回复 2018-03-01 03:10
j***1 : 可以更新啊,下载17907的iso安装包,直接安装就好了。
回复 2018-02-28 11:13
春***h : 那怎么解决的?
回复 2017-12-09 22:31
一***风 : 请问你的电脑收到后有发票么?在电脑什么地方
回复 2017-11-12 13:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准