b***8
b***8
表弟上大学让我帮他买的,连着逛了好几天京东,各种对比从最初定位4300左右的本本,看来看去自己都蒙圈了,各种配置各种型号,都不知道要什么本,在网上查质料了解了处理器,带u的是低压带hq的是标压,等等等等,4000左右的机子那配置太不入流了啊提高档次看中了游戏本系列,对比了戴尔的游侠宏碁的暗影,戴尔我都下单买了,有看到这个本本有秒杀活动,又退的戴尔要的这个希望不要让我失望。电脑到了快递小哥给送到办公室来了,辛苦小哥了,开机安装系统挺方便的,安装完提示有各种的更新全部更新完毕,下载了鲁大师不知道这个分数怎么样?明天就给老弟送去。如果他用着好我也入手一个。
【1050显卡】i5/8G/双硬盘/IPS屏 2018-03-01 00:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
佳***h : 多少钱买的
回复 2018-05-20 13:12
江***爷 : 把禁用键盘灯的服务开起来就能关了
回复 2018-03-29 18:20
抹***丶 : 键盘灯怎么关?按了fn+↓都没反应
回复 2018-03-25 21:33
草***虫 : 我买的机械革命,跑分虽然还可以,但是感觉电脑运行不稳定,感觉没法把cpu和gpu完全使用
回复 2018-03-21 11:40
s***e : 机灵啦陪哦咯egg嘎达his破老K,彻底吃莫得啊啊啊hi,爱财咯爹DJhigh啊老K里好,彻底哭咯几个哈ACL
回复 2018-03-14 20:16
u***t : 巧了,我哥也给我买的这个,不过,他用了*,就性价比而言还是不错了,我用着挺舒服,吃鸡都是可以的,如果不是特别考验显卡的游戏,这本本都是可以的,设计也不错,散热也挺好,给好评吧
回复 2018-03-12 06:33
j***e : 又裂缝没
回复 2018-03-11 11:49
无***逍 : 我4900的笔记本跑分是你的一半
回复 2018-03-09 09:21
上***h : 我的才11万
回复 2018-03-08 08:51
孤***候 : 你们电脑有没有打开软件后字幕有些模糊
回复 2018-03-07 21:10
T***Y : 多少钱入手的
回复 2018-03-07 10:25
j***T : 多少钱买的?
回复 2018-03-06 08:39
好***将 : 秒杀?不存在的。我看这个机器已经1个月了,要么给你优惠200美其名曰秒杀,要么主页给满4000减200的券。所以价格都是一样的。
回复 2018-03-04 11:43
j***n : 请问你这个跑分是更新过驱动吗?为什么我才15万啊!cpu五万,显卡六万多
回复 2018-03-03 17:51
u***4 : 我刚买的,我的评分怎么比你低呢,我166906
回复 2018-03-03 13:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准