久***e
久***e
PLUS会员
在双十二售价约6000的它真是太棒了,包装完整无伤,打开来看非常新,外观对我来说可以说是惊艳!配置来看运行英雄连效果全开测试下来都是极佳,真不错!纠结i7和i5,玩了之后觉得i5完全足够我耍,还绰绰有余!真划算!配4G显卡可以说是恰到好处!心里美滋滋的~~~
i5 荣誉勋章版 GTX1050Ti 1 2017-12-16 05:46 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
不要GTX 1050ti的话,另一款拯救者i7 4g显卡5999元更具性价比,还有东西送,外观也不错。想换,觉得麻烦就算了。这款流畅运行中偏高端大型游戏可以的!今天上了一课,GTX还是比较重要的。
还可以输入200 提交
y***7 : 到处都是看到你的评论,托来的哦。。
回复 2018-03-19 07:36
j***6 : 机子我前一天买后一天就降500,真是服了
回复 2018-03-15 08:03
老--_李 : 这个电脑多大
回复 2018-03-13 14:06
j***0 : 那如果吃鸡的话 那个性价比好点
回复 2018-03-11 10:35
雨***5 : 那个如果4g显卡还好,2g的话跟这个也差不多的
回复 2018-03-05 20:08
MD麦冬 : 去年618 5888入手
回复 2018-03-04 18:13
ashirrly : 这东西你具体多少钱入手的
回复 2018-02-24 17:21
jd_133229uki : 这个m2的固态速度是其他那些固态的四倍
回复 2018-02-21 12:44
大西小王 : 屏幕效果怎么样
回复 2018-02-08 22:40
t***y : 硬盘跑分 确实有点假啊,其他品牌128固态硬盘 跑分也就10000,你这个跑分40000多。。。
回复 2018-02-05 14:34
jd_185167zvy : 您好,有人想租用电脑的吗,我们公司是做电脑租赁的,全新机、二手机都有,价格公道,一台一个月就几十块钱,企业租赁可以免押金租赁的,有要租用的可以直接联系我:18600182159
回复 2018-01-25 21:42
jd_130863utk : 现在用着怎样
回复 2018-01-23 15:50
Pretty-Young-Thing : 为什么我鲁大师显卡没有分啊
回复 2018-01-20 15:01
jd_177531mqp : 你这台也有风扇尖锐声
回复 2018-01-14 07:36
d***g : 那里有i7 4G显卡的,就i7 1050 2g的显卡。现在搞活动6099。刚买了,要是是4g的要亏不少了。。
回复 2018-01-07 15:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准