暴***p
暴***p
在双十二售价约6000的它真是太棒了,包装完整无伤,打开来看非常新,外观对我来说可以说是惊艳!配置来看运行英雄连效果全开测试下来都是极佳,真不错!纠结i7和i5,玩了之后觉得i5完全足够我耍,还绰绰有余!真划算!配4G显卡可以说是恰到好处!心里美滋滋的~~~
i5 荣誉勋章版 GTX1050Ti 1 2017-12-16 05:46 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
不要GTX 1050ti的话,另一款拯救者i7 4g显卡5999元更具性价比,还有东西送,外观也不错。想换,觉得麻烦就算了。这款流畅运行中偏高端大型游戏可以的!今天上了一课,GTX还是比较重要的。
还可以输入200 提交
y***0 : 太来气了,上这里看看
回复 2018-05-12 09:21
小***汏 : *良心企,*,永远的组装厂!
回复 2018-05-12 03:14
香***鹏 : 美帝良心想呀,特此声明:本人以及本人其所属企业,将禁止一切联想产品,电脑使用攒机,不用联想,员工如果有用联想手机的,一律劝退,所有通讯设施,不用联想品牌。
回复 2018-05-12 00:51
a***6 : 这个游戏本好贵,我买才4599
回复 2018-05-09 16:14
前***1 : 要玩大游戏还是加一条内存
回复 2018-04-29 12:43
j***b : 你们的耗电嘛
回复 2018-04-13 17:39
能***- : 你确定你买的是这个型号和配置的?
回复 2018-04-12 15:10
y***3 : *买的啊 京东电脑价格真的不敢恭维。秒杀价还是*
回复 2018-04-10 09:23
矮***子 : 我咋什么都没送
回复 2018-04-02 00:32
j***6 : 显示器LG的很色彩失真
回复 2018-04-01 02:16
j***8 : 我的也是啊,。。。
回复 2018-03-31 07:20
H***丶 : 打联盟?我3600的华硕A555L最高特效也是毫无压力。
回复 2018-03-29 13:49
我***6 : 感觉怎么样
回复 2018-03-28 19:22
我***6 : 怎么样?
回复 2018-03-28 19:22
j***b : 你这么便宜买的啊,我*买的气死了
回复 2018-03-21 18:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准