酒***旬
酒***旬
PLUS会员
快递很快,第二天就收到货了,选择了这款浅金色,颜色内敛不浮夸,没有了繁琐的线材,轻巧便携,周末出个街浪一浪很适合。昨儿戴着听了好几个小时,也没有感觉耳朵和头部有什么明显不适,对于男生来说,可以说是一款比较理想的耳机了,音质很良心,听各种类型的音乐表现都蛮不错的~
浅金 2017-12-28 15:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 哈哈哈看到评论忍不住了,这哪里来的沙币啊哈哈哈哈哈笑死老子
回复 2019-07-03 20:52
吴大仙-儿 : 看网名就知道是个没人理的睿智
回复 2018-05-28 08:59
沉***秋 : 那个红衣服头像的是在坐的谁家的野狗,麻烦牵走
回复 2018-05-04 14:42
在野步 : 好看吼!
回复 2018-04-09 09:51
-苏春江 : 你就是那种喷子,和泰迪一样,狗仗人势,网络上没有约束,就瞎嚎嚎,现实中真遇到事儿,怂的一比。
回复 2018-04-05 22:43
jd_wjw701 : 侧脸90分
回复 2018-04-02 02:41
暗网陈星宇 : 在坐的各位都是废狗,哈哈哈
回复 2018-03-24 19:47
暗网陈星宇 : 恕我直言在坐的各位除了我都是辣?
回复 2018-03-24 19:46
暗网陈星宇 : 雅俗 ? 儿籽你母亲今年必死????
回复 2018-03-20 04:43
暗网陈星宇 : 叫雅俗的穷孤儿我是你失散多年的野 爹 你不知道?
回复 2018-03-20 04:42
暗网陈星宇 : 弟弟你母亲已被砍头马上火化
回复 2018-03-20 04:41
暗网陈星宇 : 楼下的穷孤儿你荃加必死哟,记得多烧点纸
回复 2018-03-20 04:40
_雅俗 : 丑穷挫还不让别人夸其他人,心理病态
回复 2018-03-17 14:54
暗网陈星宇 : 长成这*样不知道谁给你的勇气
回复 2018-03-14 10:28
蛋***米 : 颜值高戴啥色都好看啊
回复 2018-03-12 09:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准