g***r
g***r
PLUS会员
狂拽炫酷吊炸天的板子,这么多灯,入了这块机箱内不需要再装其他LED氛围灯了。做工扎实,接口齐全。可惜主板和显卡买了不同品牌。
★AORUS信仰 Z370UG 5年质保★ 2017-12-07 11:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
秦***P : 请问下载那个软件
回复 2018-04-07 13:18
阿***将 : 强烈建议发个配置单啊。
回复 2018-01-28 20:54
o***n : 多少入的手啊,小白想装机不知道怎么选了,性能如何啊
回复 2018-01-22 08:23
王***祥 : 你买的时候里面的防静电袋是透明胶带封口的么
回复 2018-01-13 13:18
g***r : 我的下载就打开了,朋友你如果是软件打不开,我也不知道原因啊
回复 2018-01-08 17:01
g***r : ID-COOLING的240一体水冷
回复 2018-01-08 16:59
g***r : 芝奇(G.SKILL)幻光戟系列 DDR4 3200频率 16G(8Gx2)套装 台式机内存 RGB灯条(C16)
回复 2018-01-08 16:58
j***d : 宝贝,你电脑主机 显示器 发个清单给我,我想复制一套。。太牛了
回复 2018-01-03 23:05
丶***冶 : *
回复 2017-12-29 02:00
丶***冶 : 求教rgb软件 我都下载了为什么打不开啊
回复 2017-12-29 01:57
大***茄 : 你这是什么水冷啊
回复 2017-12-28 10:50
丶***夜 : 你内存条是什么?
回复 2017-12-24 21:30
g***r : 倒是不是很喜欢显卡那个雕,以前那个盾多帅
回复 2017-12-20 11:51
g***r : 电源在右上角,乔思伯发光铭牌的位置,出风口朝上。这可能是这个机箱还不够完美的地方之一吧
回复 2017-12-20 11:50
g***r : AOC的
回复 2017-12-20 11:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准