从***净
从***净
PLUS会员
首发入手,换掉以前的ae-5,ae-9比ae-5好太多了,输出的声音不愧是旗舰级的,各方面提升都很不错,做工没得说,很实用,发货速度快,信仰一回。
官方标配 2019-08-27 16:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***d : 随便一个这价位的9038pro都秒杀之
回复 2020-12-10 17:38
青***与 : 把你AE5卖给我
回复 2019-11-04 08:16
拔***丶 : 这个可以和寒冰pro adc用吗?我也是pro dac
回复 2019-09-18 20:25
j***2 : 玩游戏我觉得和ae5不会差太多…
回复 2019-09-12 09:40
登***功 : 第二批预售 我也入了一块儿直接播放模式和AE-5没听出区别,在直接播放模式 无法使用高级麦克风功能。如果想要使用高级麦克风功能就得放弃直接播放模式,但“绝地求生”游戏声音效果差很多。有没有办法手动调整EQ到“直接播放模式”那种清晰无杂音的感觉又能同时使用高级麦克风功能的大神? 谢谢!
回复 2019-09-12 08:59
独***伤 : 我想问问这是寒冰7么
回复 2019-09-02 22:47
l***7 : 有价无市,虚拟交易
回复 2019-08-29 15:36
登***功 : 我也是ae-5用来玩儿吃鸡。就是麦克有时候队友说有电流声 试过很多办法。不知道换上这个有没有改善。能说说具体上比AE-5强在什么地方吗?谢谢!
回复 2019-08-29 12:31
从***净 : 声音没有杂音,没有轰头的感觉,很清晰,
回复 2019-08-29 10:54
f***6 : 这位同学能谈谈你的使用感受吗。。。。
回复 2019-08-27 20:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准