小***腿
小***腿
PLUS会员
我自己是有个switch的Pro手柄的,一直听说Xbox的手柄手感排第一,实在是想试一下感觉,用下来总得来说,感觉还不错,握感和Pro一样非常舒适,装上电池以后略重,玩动作游戏还是稍微轻一点点好,@键有键程非常好用,这个比Pro好且灵敏。总得来说,非常满意,值得拥有,拿他玩大表哥2,要熟悉键位了,和Pro反过来的
无线手柄 2020-02-11 01:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***r : 不是品控垃圾就是假货,手感稀烂
回复 2021-03-07 22:27
j***- : 点好键有!键程非常好.
回复 2021-01-26 09:04
j***4 : 大神教我怎么连适配器
回复 2020-12-03 19:35
小***腿 : 直接用肯定不可以,需要一个蓝牙转接器。如果你玩switch,最好还是配pro
回复 2020-11-12 14:19
j***9 : 老哥这个手柄能替代por玩switch吗?
回复 2020-11-09 00:19
j***a : switch直接连还是要加蓝牙外设啥的
回复 2020-11-07 19:46
j***e : xbox手柄LB RB正的按下不弹上去,边缘按可以
回复 2020-11-05 15:34
c***5 : A键断触不
回复 2020-11-04 08:35
j***e : 可以打王者吗?兄弟
回复 2020-10-26 16:24
小***腿 : 用配给你的接收器,基本没有延迟,而且win10连接很方便。建议买这种,蓝牙没试过,但是用这个无线很放心。
回复 2020-09-22 14:46
天***说 : 可以
回复 2020-09-20 09:45
城***美 : 无线延迟高吗
回复 2020-09-15 15:02
小***腿 : 可以,我就是用Pro玩的,但是这个手感更好点
回复 2020-09-12 01:00
海***湖 : 兄弟问下switch pro手柄能玩大表哥吗
回复 2020-09-09 22:18
乄***T : 可以连接安卓和苹果手机吗?
回复 2020-09-02 12:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准