R***e
R***e
PLUS会员
试试比疯x更贵的机器到底怎么样
[购买3天后追评]
果真是一款很不错的手机,价比很高!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物性价比很高!
还可以输入200 提交
c***5 : 这手机太烂!屏幕不贴膜保证三天成大花脸,我之前用的MOTOZ,一大堆问题!想扔了,光模块就是1w多,犹豫后换成2018,谁知道更烂。奉劝大家别被MOTO忽悠,MOTO能做出今天这鬼样子,真的是咎由自取!!
回复 2018-10-26 12:46
j***8 : 怎么这么多人在这里酸啊?人家有钱买啥都有资格说性价比,你没钱也就只能看看,你要有钱不买然后喷人家你就更是煞比了,人家的钱愿意怎么花就怎么花,别做狗拿耗子里面的狗?
回复 2018-04-01 18:22
王***1 : 受不了!说真话好吗?买这种手机的人在乎性价比?就算是托儿,麻烦你做的真实一点儿好吗?
回复 2018-03-22 18:14
登***灰 : 傻啊,它没iPhone X贵,豪华套餐衬托的!
回复 2018-03-21 09:16
狙***牛 : 9999的手机居然也谈上了性价比和什么机型比呢?
回复 2018-03-02 15:52
j***f : 今年我会买喜欢上这耳机了
回复 2017-11-26 09:41
j***f : 手机又不是那么贵,贵的是耳机套餐
回复 2017-11-26 09:39
入***务 : 9999,谈性价比?可笑至极!
回复 2017-11-20 17:28
红***哦 : 怎么不试试这个手机和x那个耐得住电锯锯啊
回复 2017-11-18 14:02
j***r : 比起国内某些高端机来性价比确实高。
回复 2017-11-16 18:24
2***情 : 有钱就是任性
回复 2017-11-14 09:30
J***g : 价比真高
回复 2017-11-12 22:14
花***y : 托
回复 2017-11-12 09:37
j***k : 你去试试镇店之宝咯
回复 2017-11-10 10:36
杨***金 : 你这个评论最牛X!试试比iPhoneX更贵的手机是怎么样的!
回复 2017-11-09 15:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准